防震作文300字
今天下午3点50分,我们进行防震演习了。
由于那个时候是体育课,所以我们很不高兴,心想,这一节课肯定改为自习课了。这是为什么呢?这还得从上一回防火灾演习说起。那一回是音乐课,那时我们跑下去之后,我们非常希望蒋老师带我们去操场上玩,可惜蒋老师却带我们回去了。上一次是音乐课不上不要紧,这一回可是体育课呀!
老师突然说:“地震啦,大家快躲到桌子下面去。”我立刻躲到了桌下。过了一会儿,老 师又说:“大家快跑。”我们听了马上从桌子下爬了出来,整好了队,从教室里走了出来。我们一路小跑,路上有一个班老是跟我们班的人抢道走。下了楼之后他们班的人又“不见了”。
到了操场,我们的体育老师来了,我们心中的担心没有了。