收获成功的喜悦-记叙文_四年级记叙文
常言道:“有耕耘,就会有收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信。六一儿童节这一天,妈妈从金洲文体搬回来三个大箱子——三辆平衡车。
“哇塞!妈妈,你发财了吗?买三个平衡车。”我急忙帮妈妈把平衡车搬进门。
“这不是六一儿童节了吗?给你,伊玲,还有翔哥各买了一个平衡车作为礼物,你不是盼望已久了嘛!”妈妈笑着说。
我迫不及待地打开一个,正好是我喜欢的蓝色机身,一打开就播放音乐,平衡车就发出五颜六色的光芒。我先把一只脚踩上去,平衡车发出滴的一声,我又把另一只脚踩到了平衡车上面,这时又发出滴的一声,我担心是不是平衡车出现了问题,马上跳下来,拿起说明书仔细看了起来,原来是平衡车启动了平衡模式,这样我就不会摔倒了,原来是我多想了。于是我又扶着墙把双脚踏上平衡车,踏在平衡车上,刚松开,就摔了个狗啃泥。我又扶着墙踩上平衡车,我先蹲下来,扶着轮子,身子微微往前倾,平衡车就往前开,我飞快地往前骑,就在我为自己洋洋得意的时候,我发现前面出现了一堵墙,情急之下,我吓得头往后仰,平衡车马上又往后退,我没把握好速度,摔了个四脚朝天。
我没有放弃,爬起来又慢慢踏上平衡车,这次速度不敢那么快了,照着说明书,我慢慢摸索,一会儿我就玩得很顺了。我还学会了转弯,右脚往前左脚往后,平衡车就会向左转。最主要的是我还学了一门特技——超级旋转,我一口气可以转十几个圈。
这一次在我自己的努力下成功地学会了骑平衡车,心里别提又多高兴!