进入玛雅水公园,有很多的游戏任你选择:羽蛇神环、太阳迷旋、彩虹赛道、海螺喷泉、红色滑道和蓝色滑道......。
先去玩的项目当然是红色滑道,因为它可以让你展开全新刺激游戏的一个准备工作。
玩红色滑道是坐在一个圆圆的橡皮船里。工作人员喊:“三、二、一、开始!”这时候橡皮船会顺着水流进入一个大管子里,在一个急转弯的地方,船侧着管子的一边斜着划,然后又溅起很大的水花,扑打到身上,然后又来一次,最后再来一次,就这样顺着管道的水流浮到了水面上。
玩完红色滑道怎能不去玩蓝色滑道呢?船顺着水流急速下降,最后到了一个接近七八十度的斜坡,你的身体会感觉飞了起来,然后落到了一个超高的斜坡上,再这样顺着飘下来,到了水面上。
最好玩最刺激的是太阳迷旋。搬着沉重的游艇到了最高层,也就是游戏开始的一个管道。游戏开始了!霎时,眼前一片漆黑,在黑暗中,可以感觉到游艇在顺着管道飞速奔驰,游艇一会左晃晃右晃晃,一会儿上摇摇下摆摆,根本不知道自己在干嘛,我敢肯定它是全速前进的。突然眼前一亮,游艇冲出了第一个管道,接下来,它顺着水流飘啊飘。这时候遇到了一个入口,然而在还没有发现是倒着下去的时候,就已经被那巨大的管子吸了进去。如果换成是你的话,你肯定会高声尖叫,直到游艇像浪一样冲进水域。但是要小心一点,不要翻船,要站稳一点哦。
当然,我这样介绍给你只是画中之饼而已,你要亲自去玛雅水公园,才能体会到欢乐和无限的刺激。