水上公园作文
昨天 ,我和妈妈去了滨江公园去玩。我想去划船,于是,妈妈和我去划船。我们焦急地寻找划船的码头。忽然,我的目光投在一些球上。这些球非同寻常,它们不仅漂在水上,而且人也被“关”在里面。看到他们着快活样,我心里忍不住了,问我能不能去。妈妈同意了,她毫不犹豫地给我买了一张票。
不一会,就到我了。工作人员慢慢地拉开两层厚厚的拉链,我小心翼翼地钻了进去。然后,开始充气,顿时,我感到喘不过气来。等到我睁开眼睛时,球已经在水上了。我往下一看,啊!水下的景色一览无挹,连小鱼也清晰可见。我试着向前移动一点距离,可水到拉链处时,我就停了下来,因为我怕拉链会进水。
出来后,妈妈责怪了我,可我有什么办法呢?谁叫我从小就对水有那种恐惧。