水上公园作文
暑假前,我妈妈说她会带我去酋长湾水上公园玩。期待已久的一天终于来了。一大早,我们补课后就出发了。一路上我们开心地笑啊笑,最后到达了车站。哇!水生世界是如此美丽!我迅速跑到门口,小心翼翼地从滑溜溜的地方走到水边。我很高兴去地下,迫不及待地想去更深的地方。突然,我的脚滑了一下,差点摔倒。多亏了游泳环,我很好。那里有许多大型水上娱乐项目,但是我们不允许我们的孩子玩,说这很危险,我们只能在水边玩。
下午,我们不情愿地离开了那里。在回来的路上,我觉得水上公园真的很有趣。我下次会再来。