我喜欢阳光,由于有阳光的地方,就有明亮的心情,就有幸福,就有欢乐。当你活在寒冷的冬季很长时间!
了的时候,你就会深深地感受到,没阳光的世界是多么的难熬……五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;漂亮的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出的。大家幸福生活是什么地方来的呢?是海量革命者、劳动者用汗水鲜血浇灌的。它来之不容易啊!因此大家要倍加了解珍惜!
看着窗外的景色,所有都是那样的美好,世界不会由于你伤感而有所改变。我在想:“为何大家要学习?好想自己是自由的小鸟,飞到广阔的天空去,不需要再受到学习的重压……”可所有都只是空想,学生注定着要被学习所累,要为学习而活……然而在学习上面对的任何困难你我是怎么样去解决的呢??大伙都听说过只有努力勇敢去克服所有,都会成功的……那勇敢又是什么呢???
当面对困难的时候,勇敢就像一股力量,推着我不断前进,克服困难!由于有了勇敢,所以我掌握了进步!当受到欺压的时候,勇敢就像一个盾牌,让我毫不畏惧!由于有了勇敢,所以我掌握了自卫,勇敢是每一个人不可或缺的,没了勇敢,你就只能做懦夫,不敢大胆地去尝试和革新。假如把人想成一台机器,那勇敢便是不可或缺的一个零件!日常时时刻刻都有勇士,他们并非战死沙场的烈士,也并非受人崇敬的领袖!他们只是努力工作,为国家为人民献出绵薄之力的一般人民!就算只是一个清洗工,他也勇于牺牲啊!就算只是一个小护士,他也勇于关爱啊!就算只是一个老师呢,他也勇于奉献啊!勇敢,随着你我!
上面就是勇敢的力量!无论你是残疾的或有缺点的!但你有一颗能激起勇敢的心,只须你敢去革新敢去发现……那颗心是永远随着这你,然而在你面对所有困难的时候,心也伴随你沸腾而勇敢将慢慢复苏到你身上,你会感觉到你越做越勇,让其他人赏析你;羡慕你!
让大家勇敢的去面对所有!迎接风雨的到来吧!相信自己勇敢的心!困难不再是大家的断桥!