考试记叙文
考试啊!考试!这可真让人头疼啊!哎呦,考试就像世界末日一样,太可怕了!在真正在考场的时候,就彷佛在兵荒马乱的战场上一样,有人已经举起了白旗,也有人已经做好了准备,想上场拼搏了,在我们班,每次要考试了,都会有人再说:“菩萨啊!保佑这次考试卷稍微简单一点啊!”
回想我一年级的时候,我看着那张对于现在的我来说的十分简单的试卷,感觉很无助,不知道从何下手,但是我心里暗暗地对自己说:“加油,徐乐媛,你可以战胜它的!”也是,那个时候,我根本不知道这个考试卷的作用,我只知道它很可怕,像是一个恶魔。
可是到了二年级,我才渐渐的体会到了这个恶魔的威力,我的成绩开始上下跳动了,一会儿上,一会儿下。我开始有一点惧怕这个恶魔了。
又到了三年级的时候,我遭遇到了我入学以来最糟的成绩,数学:40我当时快崩溃了,我不知所措,感觉这个大恶魔可能还会来,我只好打起精神,告诉自己:不要怕,你是最勇敢的,你可以战胜它的。
日复一日,年复一年。如今我已到了六年级下册了,也许我长大了,我会遇到更多的“怪物”,但是我准备好了!
考试卷,我想和你聊一聊:我从小学一年级到现在已经六年级下册了,我考过的试也数不清到底多少了,我成功过,当然也体会过失败,我也曾伤心哭泣过,也曾陷入了阴影无法自拔,也曾感觉学习的道路上迷失了方向,但是我走出来了,我虽然讨厌考试卷十分埋怨考试卷,但是,我觉得考试能检验我的知识,证明我的努力,如果没有你,我也不会知道自己哪一点的知识还不够扎实,我还需要补习哪些。
考试卷,我想和你聊一聊:谢谢你,我会珍惜你,好好完成你的任务的!