在夏天,这个热血沸腾的季节,在汨罗江边看到了怀抱玉石的你,大喊:“世人皆醉我独醒!"你有一腔的热血却被这残酷的现实所浇灭,看着不甘的你我的心情亦碎。你说:“在这个朝秦暮楚的年代,我极力想挽救,但是只有我一个人,只有我一个人......”这番话让我心酸“屈原......”“不要!”想对你说的话还没说出口你已经投进汨罗江,溅起了巨大的浪花但迅速归为宁静,这寂静的汨罗江所说着你的忠贞,你的不甘,你的愤怒全部化为这一巨大的浪花,永存于世!
屈原,你已经成为了一个符号,一个忠君的符号,一个悲剧的符号!