初一记叙文你是我成长中的一道阳光
我是一个阳光的人,沐浴在阳光下,在阳光下成长,成为一个人活泼的人。
我是在阳光中长大的,我的父母,我的朋友,我的老师,我的亲人,他们给予了我很多的爱,给予了我充足的“阳光”,让我在爱的包围下,在爱的阳光中成长。
我的父母,妈妈是严厉的,爸爸是慈祥的。对我的爱是用不同方式表达的。每天我们坐在一起吃饭,一起讨论问题,一起学习。让我感受到家的温暖。
我的朋友给予我阳光,让我感到温暖。我有一个非常要好的朋友,我们在一起总是非常开心的。因为他给予过我很多的帮助。有一次,一道难题,我苦思冥想,百思不得其解。于是我去找他,经他的讲解,我豁然开朗。还有一次,我在练自行车。因为他早已经学会了,他来教我骑自行车的要领。虽然我听懂了,但我还是不会骑,于是他便不厌其烦的教我,鼓励我:“没事,要想学会骑自行车,免不了摔跤,不要怕疼!”经他的鼓励,我终于学会了。他为我高兴,为我自豪。又一次让我感受到“阳光”的力量!
我的老师也给了我很多的关爱,尤其是我的语文老师。老师总说我的文采不好,建议我多多得看书。于是我把我所有的零用钱都用来买书。虽然现在写作还是不行,但老师对我的关爱,对我的期盼,让我感受到我真的是阳光下成长!
所有的人都非常爱我,他们在生活中帮助我,关心我,让我感到温暖和快乐。他们就是我生活中的阳光,是他们让我进步,是他们让我在阳光中茁壮成长!