我们集聚在一起-初一-记叙文
我们百无聊赖的徜徉在这阴雨天气中,失去了阳光的眷顾,像一盘散沙似的,散漫地集聚不起来。那股向上的动力呢?何时消散得不见踪影?
面对冷嘲热讽,我们说了太多要振作起来的话,却终究因自顾不暇而不了了之。
那真及时的风啊,唤醒了四十八颗将入眠的心,将之前的阴霾一扫而光。你们使劲了全身的力量,用最灿烂的微笑彼此承担了一切,我知道,是该显显身手的时候了。打一个漂亮仗,向他们证明我们也不服输!
那偌大的赛场上,无论我们身居哪个角落,都心系着二班。一滴滴的汗,一分分的积累,即使输了,伤了,那又怎样,我们依然含着笑。将之前的所有糟糕,都抛到太平洋吧!每一个人都热诚的为之奋斗,即使是再调皮的同学,也尽力的节制自己不犯错,还是头一次见他们如此“乖巧”了。
团结的力量,所向披靡,第一名在不远处向我们招手了。不,它已经张开双臂拥抱我们了!
我就知道啊,不是我们弱,不是我们比不上人家,是我们不肯全力以赴罢了,也请不要对自己失去了自信,他们越是数落,我们越是要团结一心,站起来给他们看!若不团结,任何力量都是弱小的。
校运会的美好沉淀再每个人的心中,趁着它还在跳动,别在冷落了它。单丝不成球,独木不成林。揭开罩在上面的阴影,探出头来照照阳光。我们不需要走在最前端,但也要力争上游。我们不需要像钢铁般坚韧,但也要朝着共同一个目标。
是的,我们有太多的不足,我也记得,我们也因为多次的辅助,将不可能变成了可能,那一次趣味十足的班会,那不久前久违的第一名。只要我们集聚一起,流动红旗也可能飘扬于我们班上,老师的赞扬也会萦绕在我们的耳边。
瞧,那张第一名的奖状在催促着我们为它奔跑呢!