中山公园作文
早在中山公园,就有一些人说,世界上的纯净的土地每天都是众所周知的。
同一天,他驱车前往厦门,得知中山公园位于郊区中心,但离街道很远。人们来来往往的喧嚣表明,中山公园的宁静使心烦意乱或顽强乐观的人们在这里寻找他们渴望的宁静,就像深湖一样。静静地反射一切,看穿红尘,突然变得愉快。这是我对中山公园的一般印象。第一次进入中山公园的是中山先生的石像,顾名思义,是为了纪念中山先生。看着他坚定的眉毛和明亮的眼睛,他的决心是庄严而庄严的,他情不自禁。我们不是决心为祖国服务吗?突然间,一片五彩缤纷的鲜花在我面前抓住了我尚未平静的心。视觉上的震撼使我感到童话故事。看看花的红色,像雪粉,但它不是杂乱无章的,有序地反映在绿色的一面,以解释活力的树木。它的风景不亚于绿色灌木丛中的一点红色美,但它的美丽有很强的穿透力,可以深深地释放心灵的痛苦。所以我静静地站在花海中,看着一个优雅的影子,仿佛我是其中一个快乐的仙女,在风中摇曳着芬芳。用你自己来表达生命的真正意义。哦,是的,在阳关的照耀下,那边的湖水被打碎成一片闪闪发光的碎片。似乎一片金色的水晶从天空中闪烁着动人的光芒,走进白色莲花亭的净价值。金和红鲤鱼在水中嬉戏。
在江南水乡第一中学的柔软感觉,似乎真的忘了在市中心散步,带着雨伞漫步在江南,回到现实。告别鱼戏荷叶的美丽景色,不情愿地回到了美丽的中山公园,至今仍让我记忆犹新。它像磁石一样吸引着我。