2080年的一天记叙文
到了第三节课的时候,我们就在看陈兰老师讲课,这是我记下来的内容:学习之道。人只有通过学习,才能知道哪些东西真正有价值。但是,很多时候,我们虽然学习了,但未必有效率,学到的东西也未必都对我们有价值,未必都能深入到自己的生命中去。一个人需要不断的进行学习,才能达到自己的人生目标,只有不断学习才不会被社会淘汰,不同的人,在学习的方法上也是不同的,需取长补短,不耻下问。
要是想要说一件事,这一件事一定要真实,还要善意。而且必须要重要。一个人如果张开耳目一切皆是学问,有一次我问一个人,他在那里学到的最多,他说是在幼儿园里,人们都说知识无所不在,真正的学习,使用自己的主题,学习生命中,最贫乏的的经验,人多们都说:“学会了要用,叫做学以致用,学海无涯苦作舟,我们要深深的理解这句话,于丹老师还告诉我,苹果里能切除星星,我一开始也不太相信,不过后来我明白了,一个人是要不断的进步,这就是于丹老师给我的启发。
那是,我已经迫不及待的要去老谢家了我们一放学,就飞一般的到了小卖部里,买了一个喝的,还有好几包吃的,接着,我又和他走到家里,我去他家里,主要是看电影的,我们开始看了超梦的逆袭,这一部电影是口袋妖怪里的,朝门是被克隆出来的,它是用最稀有的精灵梦幻根据他的性格,把梦幻克隆了,不知怎么的时间过得飞快,我妈妈和他们买完衣服已经十一点了,我们大家都应该回家睡觉了。今天你真是充足的一天!