2080年的一天记叙文
今天,是开学的第一天,这一天,我早早的起床了,我迈开轻快的脚步走向校园,来到校园门口,就发现主席台后面有一个牌子,上面写着:开学典礼。
到了八时五十五分,庄严的开学典礼开始了,我们排着整齐的队伍走向操场,到了操场后,过了一会儿,开学典礼就庄严的开始了,先是升旗仪式,我们都是庄严的敬礼和唱国歌,然后就是朱校长讲话,也祝愿学生们好好学习天天向上,还祝愿教师们身体健康,工作顺利,然后就是学生代表讲话,最后,她也祝愿学生们好好学习天天向上,祝教师们身体健康,工作顺利,合家欢乐,最后,在这欢乐气氛里结束了开学典礼。
最后,在新的学期里,同学们应该更加进步。我也要在新学期里,让自己改掉不好的学习习惯,认真读书、背书,做好每天的预习,上课认真听讲,积极举手发言,认真完成老师布置的每一项作业,还要把字写好,让自己在学习成绩上能够提高。