早上,太阳公公发出耀眼的光芒,今天的旅行是充满神秘天文知识的天文馆,我们一行人出发,中途大家都笑着,期待着,馆里有各种惊人的发现,我们先看到巨大的恐龙化石,华丽的飞行气球
首先,老师带我们去第一层,我和同学拿出笔记本,小心抄写要点,第一层是拿破仑和天气的介绍,我们看到龙卷风的机器,让我停下来,跟随老师的步伐,来到3D动感剧场,我们欣赏的电影名称是“飞龙”在电影中看到恐龙濒临绝种命运,我感到非常悲伤,地球被垃圾复盖,其实罪魁祸首是人类,所以我从这一刻开始就要加强环境保护观念,让地球变得美丽。
中午,我们进入休息室,吃香午饭,我和同学们一边吃一边聊天,一起度过美好的时光,下午我们去四季星空,认识很多星座和行星,天文知识真是五花八门,老师带我们去星空黑暗的天空,被闪闪发光的星星装饰,天空中的星星点点,看起来很华丽。
离开天文馆后,我们乘公共汽车来到花博会,老师特意带我们去花博会释放精力,大家玩红绿灯抓人游戏,尖叫声响彻天空,玩得很开心,今天对我来说真的收获很多。