礼物记叙文
在暑假里,我的闺蜜去了国外,给我带来了对我来说最好的礼物:一只小贝壳。一只贝壳不值钱,但在我这里,这只贝壳就像金银珠宝似的。
当时我和她吵架了,她手里拿着一个东西过来了,说:“我不久就要转学了,这个贝壳陪了我6年,我现在把它给你,你要好好地保存。”我点了点头,果然第二天她没有来。她走了以后,我的生活变得没有那么快乐,就像少了一部分,但我想起她走的时候留给我的贝壳,心中也不那么难受了。这个贝壳一直放我的床前,要是有什么事,不开心看看这个贝壳就好了。这个贝壳就好像是她。有一次大扫除,妈妈看见了这个贝壳,觉得没什么用就想把它丢了。可是,当我跟她说了这个贝壳的来历,妈妈就去找了一个精美的盒子,把它装了起来。
从此别人看见这个盒子,问里面装的是什么?我和妈妈都说是无价之宝。