今天下午,发生了一起“未遂事件”。
第一节课,王老师很有表情地说:“我今天中午只换了一个半组,很多人都犯了很奇怪的错误,其中就有成绩好的同学。”听了这话,我的心就像十五个吊桶打水,像一块大石头浮在空中,心跳得特别快。展示平台上展示了错同学的书。老师出示其中一个错误的时候,我觉得字体和我的太像了!我心想:这就是倒霉。我要被批评了!
不是我!我很高兴的发现我没有错,我也没有在错的同学当中!心里的大石头终于落下来了,我赶紧松了一口气,很欣慰的拍了拍胸口。“咦,刚才吓死我了!”我对自己说,‘我要自信!’
真是“差一点”!