同学们,我们需要新的伙伴!林老师兴奋地说,当大家都在疑惑新同学是谁的时候,门外响起了轻轻的脚步声。啊,原来是一首又长又美的姑娘们!(边肖:班上的花痴,他们的梦想都毁了!)哦,多好的姑娘啊!有女生小声说。新同学说:大家好,我是安吉。这是我弟弟。他叫安德鲁。她一说完,旁边就有一个戴眼镜的美男子。哇,好帅!几个女孩称赞道,他的眼睛似乎在红心。(边肖:现在应该够了。男生女生都吃饱了。当然安吉也不弱。有些男生在流口水。
下午,安吉和安德鲁约了雨萱、梅林、石杰和接君去小花园。安吉和安德鲁异口同声地说:我们做的魔法服是专门给你的。女生服有翅膀有武器。雨萱的武器是小提琴,梅林的武器是单簧管。男生服也有翅膀,但是武器更厉害。接君的武器是一把大刀,而石碣的武器是一把利剑。安德鲁和安吉说:雨萱的名字叫樱桃公主,梅林的名字叫甜甜的格格。接君的头衔是冥界王子,石碣的头衔是天使王子。以后,我们会帮你做点什么。
最后告诉你,魔法服是普通人看的校服。但是对于魔法使者来说看到的,却是一套华丽的魔法服。