今天赵老师让我和白、亚一和他讨论在黑板上画什么。感谢假期,我印了几张关于板报主题的图,不然今天不知道画什么!
中午,我很快完成了作业,开始画板报。到了第二节课,手都酸了,一口水都没喝。我真的很想休息一下,补充一下精力。
这时,我们几个同学被老师叫到第四会议室。当时不知道怎么回事。后来才知道是教我们如何检查其他年级学生是否早读,戴红领巾,做眼保健操等。给了一整节课。
当我回到班上时,我已经开始上音乐课了。音乐课结束,我终于喝了点水,忙着写作业。今天真的很充实。
虽然今天很辛苦,但是为班级服务还是值得的。