听我说,我说的米老鼠不是真的米老鼠,是我画的米老鼠。
你知道我为什么要说这幅画吗?因为我觉得我的画是目前我人生中最好的。看,米老鼠圆圆的身体,双手张开,右脚踮着脚,左脚在飞。我觉得:它应该觉得这里的风景很美!于是,我在米老鼠后面画了一个美丽的场景。蓝天,绿草,飞舞的蝴蝶,漫天飞舞的蒲公英,处飞舞的蜻蜓,草地上的几束花竞相开放。你觉得这风景美吗?所以米老鼠才会往外看。
当我把我画的这幅画给别人看的时候,他们都说:“哇,你真漂亮!”我很高兴被别人认可。
我真的希望我的米老鼠画能成为现实,就像梁的画一样。那该多好啊!