今天我看了《熊出没之熊心归来》后,觉得这部电影很好看,决定给坏老板、熊二、光头强等几个人物颁奖。
我第一个给那个坏老板颁个“低调奖”,因为那个坏老板超低调。有一次他看到自己的伙计穿着浅橙色和白色混在一起的衣服,觉得颜色太鲜艳,就那那个伙计说:“低调、要低调”。还有一次,那个坏老板的另一个伙计“二狗”和他说话,坏老板又觉得他说话声音太高,也对他说:“要低调,低调”。你看,这个老板够低调吧!
我第二个要给熊二、吉吉、毛毛、萝卜头颁“勇气奖”,因为它们为了找到离开森林的熊大,走出森林,走过河流,最后还走到有东北虎住的地方,遇到了巨大危险――吉吉、毛毛、萝卜头突然失踪了,熊二虽然害怕,但还是继续寻找熊大,最后终于找到了熊大。我要向熊二学习,做个有勇气、不放弃的孩子。
我最后还要给光头强颁“助动物为乐奖”,因为熊二想进马戏团时,怎么也进不去,最后还是光头强帮它解了围,熊二才进了马戏团。当光头强知道马戏团的动物有危险时,为帮助动物们逃,光头强还把自己的汽车报废了,最后他还救了从悬崖上掉下来的熊大。你看,光头强是不是“助动物为乐”呢?
怎么样,这个电影有趣吧,你也来看看吧!