二年级作文描写松树
有人爱挺拔的白杨,有人爱亭亭玉立的杨柳,我最爱常青的松树。
万物复苏的春天到了,松树变成了绿色的外套。一场春雨过后,松树似乎被水冲走了,在阳光下看起来非常明亮美丽。一群鸟落在松树的树枝上,叽叽喳喳好像在对着松树窃窃私语。
在炎热的夏天,松树长得很茂盛。它撑起一把绿色的大伞,挡住有毒的阳光。孩子们在树荫下玩耍,爷爷们在树荫下下棋聊天。
硕果累累的秋天来了,红苹果长满了枝头,灯笼般的柿子长满了树,松树也不甘示弱。饱满的松塔在树枝上摇摇摆摆,煮熟的松子清香扑鼻,让你垂涎欲滴。
严冬来了,雪在空中飞舞,冷风吹哨。所有的树都埋在雪地里冬眠。只有松树依然挺拔地立在雪地上,以其顽强的毅力和耐寒力一次又一次地战胜积雪。
我爱松树,我要像松树一样顽强、勇敢、不屈,做一个克服不了任何困难的人。