二年级作文描写松树
我们校园里有几棵松树。在寒冷的冬天,他们从不“低头”。他们像钢铁战士一样在寒风中直立。难怪人们用它们来比较那些英雄。
松树一年四季都不弯腰。春天来了,草和花长出来了,松树像它们的母亲一样保护它们。炎热的夏天,松树可以为我们遮挡阳光,下雨的时候,松树就像一把大伞,为我们遮挡风雨;秋天来了,树叶纷纷落下,松树却没有丢一片“叶子”。人们称之为大松;冬天来了,大雪纷飞,松树都穿着白棉袄。它们还是那么青翠挺拔,让我想起一首人们赞美它们的诗:大雪压松树,松树挺拔挺拔。
我喜欢你在校园的松树上。我想在学习和生活的道路上学习你坚强不屈的精神,不被困难打败。我想努力学习,天天向上。长大了,成为祖国的栋梁。