东湖公园作文
在广州,有许许多多景色秀丽的公园,其中令我印象最深刻的,就是东湖公园。
一进东湖公园,一个姹紫嫣红的花圈就映入了你的眼帘,那花圈里还有花圈,第一全是红的,第二圈是黄的,第三全是白的,而最后一圈是蓝的。依我看,这个花圈代表的意思是:东湖欢迎你!
接着,眼前就是一个大湖,在大湖深处,有许许多多的荷花,有的荷花已经开花了,有的还是花骨朵,好像马上就要破裂了似的,还有的还没有小花苞呢!荷花的颜色分为三大种,第一种是大红色,第二种是白色,第三种是粉色。
我们大家先回到花圈那,在花圈前有一个路口,左边的是一个林荫小道,路旁载满了柳树和红花,一直走到尽头,有一个大平台,大平台上还有一个供人休息的亭子。右边的道路两旁也有栽满柳树,但是右边的道路还有很多草丛。
东湖公园的美景整是数不尽数,希望你有时间去细细游赏。