感人的故事作文
今天我读了一篇感人的文章,这篇文章的名字叫做“第一次拘母亲”。
大家都抱过自己的母亲吗?我们每个孩子都会惹自己的妈妈生气,大家知道就是因为这些母亲的手从铁嫩变得粗糙,脸上的笑容甜美渐渐变得毫无光泽。下面就让我为大家介绍这篇文章吧。
这篇文章的作者是张炜朋,“我”第一次报母亲从那时候作者感受到自己的母亲的身体原来是那么的轻而这时的母亲,却为了我而敞在床上了,护士小姐便说:“我们对自己的母亲太不了解了,听了护士的解说后,帮母亲分担一些工作,母亲总是把那些重活让自己分担,后来作者的母亲不禁流下了眼泪,这就代表着母亲是爱我们的。
同学们,听了我介绍这篇文章后,你们是否要好好学习孝顺自己的父母,成为祖国的栎梁深之才笔!
我读后的感想后,我一定不要惹父母生气,而要帮他们做家务。