一天半夜,我的耳朵突然疼得厉害。爸爸妈妈立即抱起我,直奔医院。那时已经是半夜11点了,妈妈捂住我的耳朵,轻轻地说:快睡着,睡了就不疼了。爸爸已经非常疲倦了,可还是使劲把眼睛睁大,不停地按着汽车喇叭。
终于到了市一医院,爸爸妈妈三步并两步跑到医生面前,医生,我家孩子突然耳朵疼,这到底是是怎么一回事呀?医生看了看我的耳朵,说:是中耳炎,需要一个月的治疗。我先帮你配点药。说着就拿起一根涂着药水的针,慢慢地掏出耳朵里的脏东西,疼得我直叫。妈妈安慰我说:没事,没事,马上就好了。我听着妈妈的话,看着爸爸着急的样子,自然就忍住了痛。再坚持一下,再坚持一下!再忍一忍!我的眼睛已经被泪水蒙住了,鼻子也酸酸的。妈妈一直紧紧抱着我,手也酸麻了,可依然不放手。
回家的路上,树叶一动也不动,像是在感动的沉默中目送我们回家。天空中,偶尔有几颗星星闪烁着,为这一片黑暗增添了许多生机。但是,这并不能让我动心,我整个人完全像是在做梦一样,渐渐地,我睡着了......
直到被一双冰冷却能让我感到温暖的手送进被窝里时,我的脑子里只有一句话:父母的爱真伟大呀!