游湿地公园作文
今天是阳光明媚的一天,我和妹妹憋在家里快“发霉”了,我们决定去华阳湖湿地公园游玩。
下午,我们出发去华阳湖公园,一会就到了。从外面看,公园里面已经是人山人海了,公园外面的停车场已经停满了车,我们找了好久才找到停车位。看来大家是被疫情憋在家里太久了,都想出来放放风,和大自然亲密接触一下。
停好车,我们拿着垫子、背包、吊床进入园内。一进门,就闻到一股扑鼻而入的香味,再仔细一闻,原来是烧烤的味道。走了一分钟,看见有两个人在比较隐蔽的地方吃烧烤,他们应该是怕被公园的管理人员发现,才找了个隐蔽的地方,真是太牛了!
我们来到一个山坡上,在最中间的草地上,铺好了垫子,我们就坐在上面玩。太阳晒着,闻着青草和花香的味道,感觉好舒服。
过了一会,我和妹妹就开始放风筝了。开始的时候,风筝飞得不咋高,一般飞到树的高度就掉了下来。中间还有一个小插曲,妈妈放风筝的时候,风筝竟然被一棵小树给缠住了。我们找了一个长木棍也没有把它捅下来,这个风筝就这样“牺牲”了。后来,就放另外一个大点的风筝,我们认真琢磨,逐渐掌握了技巧,逆着风跑,风筝就会飞得很高。
后来,玩累了,我们就找到一个阴凉地,把吊床绑在两个树上,开始玩起吊床,我和妹妹你争我抢,大家都没玩好,后来我们商量一个人躺的时候,另外一个人推,这样玩得不亦乐乎。
今天玩得真开心,既放了风筝,又玩了吊床,期待下次再来。