游湿地公园作文
春暖花开,阳光明媚,小鸟唱着歌儿。难得天气这么好,要不我们去湿地公园玩吧,妈妈提议。我们听了一致赞同。
一家四口来到了湿地公园,选择从公园的东面进去。公园的东面有许多健身器材,老老少少都在这锻炼,每一个健身器材我都很喜欢。健身器材旁边还有一块宽阔的绿油油的大草坪,我经常和妹妹在上面奔跑、玩游戏。游完之后,我们便来到了北面的小山。
北面的小山是妈妈最喜欢的地方了。因为那里有蕨菜、竹笋、茶片,妈妈东转转、西瞧瞧,摘野菜。她只要一进去,没有一小时是出不来了。
过了许久,我们下了山,来到了妹妹的快乐天地木板路。妹妹在上面跳来跳去,像是在跳房子似的。旁边还有几棵橘子树,橘花的香味隔十条街都闻得到。在木板上跳累了,我们一家人便来到了公园的南面长桥。站在桥上,美景尽收眼底:花儿们争相斗艳、姹紫嫣红;柳树照着镜子梳头发;水中小船游得欢;湖面波光粼粼,一派生机盎然的景象。
一家人一起游湿地公园真是一种舒服、快乐、幸福的享受,你们一定要和家人一起去湿地公园游玩哦!