冬去春来万物更新,到处都弥漫着春天的气息。人们也要动起来一一这样才能焕发新的生机,大家不妨去。老家的李中水上世界去春游。那里树木种类繁多,是个难得的春游的目的地。
迈进大门,你肯定会被那高耸入云的水杉吸引,它们像一个个挺拔的战土,时刻捏卫着这片土地。他像欢送人员,欢迎我们的到来。坐上竹伐缓缓地前进着,好不悠闲!。什么?如果觉得无聊,观察起水杉也是别有翻风味冰杉不仅高大挺拔,而且发理突突不平,摸起来比较粗糙,好像满脸皱纹,年过古稀的老爷爷。它的叶子十分修长,前端有小刺,呈现出嫩机绿色的模样。在粗壮的树枝上,水杉的叶子又成了另一种形态,一簇簇、像个蓬松的大圆球。摸起来痒痒的很舒服。
水上世界的另一大特色则是那里的白鹭;这些白鹭全身长得雪白、像穿雪白连衣裙的舞路姑娘。它们经常在水中嬉戏,一会儿呈现出常庄水中嬉戏;一会儿。星现出柔和自然的“2”字型,一会又呈现出高雅尊贵的“大鹏展翅”形等,让人看的美不胜收,令人心旷神怡,如痴如醉!
除此之外,那里的油菜花。森林迷宫…都是我们大家值得一去的地方。
怎么样?心动了吧?心动不如行动,兴化李中水上森林世界,欢迎你的动来。