今天又是星期二了,总觉得自己一无所成,是自己太过于……
生活这么多年,以前爱哭的我,到现在爱笑的我,从以前那对知识的渴望到现在一点都不爱学习的我……有时候人就是这样,说着言不由衷的话,做着不顺心的事,也就这样的过了,可为什么还要叹息呢。
真的有种想哭的欲望,可是却没有理由去哭,我知道人有太多不足,也有太多的遗憾,都说遗憾也是一种美,真的是这样吗?
不是说好了,要团结一致的吗?不是说好了,不分彼此的吗?不是说好了,无论疾病与痛苦,幸福与快乐,我们都要有福同享有难同当的吗?不是说好了,我们要一辈子不分开的吗?不是说好了,那些事以后再说吗,不是说好了我们要一起成对人生的风和雨吗?不是说好了……
一切一切我只选择沉默不语……泪水已经浸渍我的脸庞,可是……
为什么世界会如此?为什么说话都不算话呢?为什么人到伤心时会有那么一大堆伤心话。
因为我不再哭,别人的承诺,我总该愧疚忘记过。对自己前程说,对了还是错。我知道我们都有自己所要追求的,我用心体会每一分钟,我要你看着希望感动,我要让你知道,我不是石头……我多么怀念那一段时光,那是我一生中最快乐的日子,而现在我再也找不回那些快乐了,生又何哀,死又何苦。你那如暴风雨般骤烈的情感变化,让我难以适应。没有关心的呵护,如同干涸的湖水,我定怕的太多,我失去的就会越多。
我最大的缺点就是太相信别人,心也太软了。什么时候我心能像她们那样的恨心。如果我也变得麻木不仁,别人会怎么看我呢?他还会如此的关心我吗?我想不会的,也正像自己文章所说的,青春的我们都在冲动了,好些感情是不真实的,也不永久的。爱一个人会坚持到底,不管中间发生什么事,都会如期而至的。老师说爱一个人不一定就不可能……只要你有那份恒久的心,你会如意的。也许是在考验你的意志,也许是考验你的人格,也许是考验你的坚帧……
总在快乐的时候,感到惶恐。开怀大笑时,流下泪水。我无法相信单纯的幸福。对人生的起浮降至欢乐喜悲,既坦然又不安。
我在心中对自己说,别人都可以放弃我,但唯独我不能放弃自己。