爱满分作文500字
爱是通过间接的方式去表达的,它很委婉却处处体现着心灵的美好。
它有一种清爽的味道,让被泯灭在夏日枯燥的环境下的我瞬间闻到了甜甜的花味。
我和哥哥在这片辛辣的田间徘徊着,赤裸裸的土地被烘得裂开了缝。汗水浸湿了衣服显得更加闷心,我和哥哥就像俩只青蛙在滚烫的水里挣扎着。
“哥,我好渴。”“哥。我快被晒晕了。”“哥,怎么没有树呢?到奶奶家的车为什么还没有来啊?”
骄阳的色彩把哥哥的皮肤渲染的黑黝黝,哥哥不耐烦的拉高了嗓音:“车道来不是还有一会儿时间吗?谁叫你偏让我带你去奶奶家,这下又在抱怨什么呢,女孩真是麻烦!”
哥哥的训斥让我停止了牢骚,蹲在地上望向远处。蟋蟀的声音在耳边回荡着,让人疲倦,连一点风的袭来也令我讨厌。
突然,一阵清凉,爽到了心里,但不是风。哥哥站在我身后,对我说:“很热啊,那就躲到我的影子里吧。”
世上本是没有爱的,人多了,爱就自然地出现了。爱体现在亲情,友情,甚至深奥的爱情。爱是无言的,他是一阵清凉,一声问候,一句承诺,或许我们不需要做到撕心裂肺惊天动地,只要把你心里最初的感动表达出来,就够了不是吗。
爱即使它很委婉,但抒发的感情却总是能直接渗进心里,一种清爽的味道,足已令每个炎夏但略带幸福的气息。
迈出脚步躲进爱的影子里吧,它令你清爽。