我是个热衷的电影迷,很多还没上映的电影我都看过了,妈妈的朋友都帮我们收集影片让我满足看电影的欲望。
我喜欢看电影的原因是,他的种类很多,有搞笑片喜剧片恐怖片历史片悲剧动作片战争片卡通片我最喜欢喜剧片历史片动作片搞笑片是个能让我放松心情动作片像是一些功夫的影片尤其是成龙演的我最爱看。历史片也是我很爱的,看电影虽然是娱乐,可是看历史片还能增广见闻呢!像是一八九五赤壁……等,战争片有些有点像悲剧如珍珠港,美国海军基地被日本空军暗袭,死了几百万人,为了报仇,美国人虽然炸了兵工厂,但是依然打输了,在中国人的帮忙下,剩下存活的美国人才能活下来,剧情很感人,还有最后一个卡通片,我最爱看海绵宝宝海贼王火影忍者家庭教师,人物都很帅. 可爱,是个很适合小孩看的节目。
我热爱电影,要是能有更多好看的电影我一定要看,我更希望,电影的主角是我,这样我就很有名,而且也变得很有钱。