奇花香无名,寸草心悠悠。—题记
滴滴点点,点点滴滴,暗中曙光洒下,那声音久久回荡至心间,不再寒冷,不再失落,有你的日子,真好。或许这就是埋藏心底的温暖。
岁月无声走过,你默默无闻的离开了这座城市,离开了我,但我还有心底暖暖的怀念。
夕阳映下,天高云低,昏黄的路灯下,总是隐隐的看到你的身影,陌生却又熟悉,那笃定的眼神一闪一闪,可是你走了,离开了我,给我留下的只是淡淡的怀念。如今的你可好?那天我们在一起,没说什么,只是互相笑笑没有言语,伴着夕阳手拉着手肩并着肩,又是一片欢声笑语,如此畅快,因为这或许是最后一次。我静静地躺在河边,不知不觉的留下了两行泪。曾经的我们多么天真,快乐。微微的灯光下,我总是念到:“奇花香无名。”你总是接道:“寸草心悠悠。"相视一笑,”朝花朵朵。"“芳草枝枝。"我们一同爱着吟诗作对。伯乐识马,武王姜尚,武帝仲舒,宇博雨轩。我们总是傻笑,看着茶杯里的茶叶慢慢的打着旋儿,丝丝缕缕的清香,偷偷的一人抿上一小口,偷偷的放回原位。看叶“簌簌落下”叶悄悄落,风淡淡愁,两人跨起肩膀,大喊着:”兄弟,一辈子。“定了定神,苇草随风摇曳,”风曳草思兄弟情,更知兄弟思兄弟“我默念着我知道他也会想我会的。想想一股温暖蔓遍全身。我等你。
“人生终有几回兄弟情?那股说不出的温暖。”
这就是温暖,淡淡的怀念。