金源方特科幻公园之旅_小学作文
今天骄阳似火,我和爸爸、妈妈、曦曦姐姐怀着像今天的太阳般火热的心情一起来到“金源方特科幻公园”游玩。
我一进公园就毫不犹豫地奔向“儿童天地”,在那儿我坐上了“自悬滑车”,“自悬滑车”忽上忽下,忽快忽慢,在空中不停地旋转,我和曦曦姐姐故意在“自悬滑车”上发出一阵阵尖叫,使气氛非常活跃。下了“自悬滑车”,我们来到了亚洲首家悬挂式巨型球幕电影院,观看影片“飞越极限”。我十分好奇地进了场,不一会儿,关灯了,我只感到自己的身体悬在了空中,脚下有微风吹动,一瞬间,我发现自己已经飞翔在蓝天白云之上。然后,我飞越了美国的自由女神雕像和科罗拉多大峡谷、埃及的金字塔、非洲的尼罗河、日本的富士山、西藏的布达拉宫、北京雄伟的万里长城和红墙绿瓦的故宫、上海的东方明珠电视塔、香港美丽的夜景……这让我久久怀念。金源方特科幻公园中还有许多奇特的游乐项目:让我感到最惊险的要数“恐龙危机”了,一进车门,我就感到了一阵恐惧,带着立体眼镜的我看见屏幕上的恐龙张着大嘴向我扑来,吓得我心惊肉跳,便捂住了眼睛,谁知坐在我旁边的曦曦姐姐却一点也不害怕,看见我恐惧的表情,她拿着眼镜哈哈大笑。原来摘掉眼镜之后,这部立体电影和普通的电影没有任何区别;最逼真的要数“生命之缘”了,在大象喷水时,我感到有不少淘气的小水珠掉在我的脸上……;最神秘的要数“西部追忆”了,在老人回忆任何往事的时候,烟雾会形成各种形状再现当时的情景;最好玩的要数“影视特技摄影棚”了,里边有不少搞笑的动作,也有惊险的体验,还有令人吃惊的魔术……;最有魅力的要数“太空山”了,首先要经过“航天之路”、“星空走廊”等特殊训练,然后就可以去乘做“星际航班”了,在乘坐“星际航班”时,我感到自己似乎真的坐在太空船中,遨游神秘的太空……
大家都等不及了吧,赶快去“金源方特科幻公园”进行一场神秘、惊险、有趣的旅行吧!