上周末的上午,我和妈妈来河滨公园欣赏景色,游客很多,但是在员工的组织下,戴着口罩排队,扫描健康的二维码,测量体温后,整齐地进入河滨公园,秩序井然。
一进公园就会感受到满园的春天气息,微风拂面,满眼都是碧绿草、翠绿树木、叽叽喳喳的小鸟。最引人注目的是那种愤怒的桃花,一根花枝展开,鲜艳夺目。河滨公园东门南200米的容园,紫叶李尽情开放,樱花不像樱花,春风拂过,落英缤纷。在一片紫叶李中,一片大叶笑得很直,大白花装饰在绿叶中,迎风散发出清香。
我们继续前进,我跳得像一只快乐的鸟。我们经过青草地,公园中部有面积约700平方米的海棠园,树本海棠花如期开放,霞似锦,特别鲜艳。
快乐的时间总是太短,离开公园的时候,我被浓郁的香味吸引了。原本在八骏广场(白马广场)的东南角,很多游客都在欣赏大美人的梅子,一群红花开得很漂亮。
我陶醉在这个世界的仙境里,想让时间停留下来。