森林公园游记作文
在一个秋高气爽的早晨,我们翘首以盼的社会实践终于来了。一大早,我背着满满一书包的美味,一蹦一跳地进了教室。只见教室里已经有许多同学正嘚瑟地打开书包,“展览”自己的宝贝了。
到九点的时候,我们便坐上了安排好的旅游巴士,准备出发。一路上,我们有的难掩兴奋,三三两两地凑在一起说说笑笑;有的拿着手机兴致勃勃地玩着游戏;还有的正摇头晃脑地欣赏着耳机里的音乐……而我因为有些晕车,一上车就睡着了。不知不觉中,我们就到了龙背山森林公园,我们像一群撒欢的小松鼠一样争先恐后地从车上跳了下来。
进入龙背山森林公园,我放眼远眺,一座古色古香的宝塔掩映在绿树丛中。我听老师介绍过,这塔名叫“文峰塔”,塔高九层,标高一百零八米,为公园制高点。登塔四眺,可饱览宜城氤氲、西氿胜景、铜峰秀色和太湖烟波。顺着鹅卵石铺就的小路往里行进,那成片的草地绿得喜人,不似我印象中那般枯黄萧瑟,像极了一张绿色的大绒毯,叫人想去上面打两个滚儿……大大小小的池塘分布在公园的各个角落,明镜似的水面偶尔因为秋风的吹拂而泛起一圈圈涟漪。宜兴历史名人馆就坐落在公园内,我怀着无比崇敬的心情参观了这个场馆,期待着自己有一天也可以成为优秀的人才,为祖国为家乡的建设添砖加瓦!
在自由活动的时间内,我们来到了游乐场,游乐场可是我们孩子的欢乐世界,这里到处都有我们活跃的身影,同学井然有序地参加着各种游戏活动,一张张稚气面容上洋溢着灿烂的笑容,一个个游乐设施中留下我们一串串欢声笑语……
快乐的时光总是短暂的……龙背山森林公园,我期待下次与你的相见!