森林公园游记作文
我曾经去过好几次共青森林公园,那里葱郁的大树和绿油油的草坪,惊险刺激的游乐项目每次都让我流连忘返,这次也不例外。
我们乘着校车怀着兴奋的心情一路说说笑笑地来到了森林公园,森林公园和往常一样,还是很多人,我们先玩了“旋转木马”、“小火车”、“勇敢者道路”等小项目,但我觉得都不够刺激,于是我决定去尝试一下“激流勇进”、“流星锤”,因为我看到正在玩这两个项目的同学都发出尖叫声,哈哈,看来都是胆小鬼。
将计就计,先去挑战一下“激流勇进”的速度吧。我和一个五年级的同学上了一条看似普通的船,船慢慢的启动了,我不以为然,这么慢居然还有人说刺激害怕,看来他们胆子比老鼠还小啊!正在我嘲笑他们的时候,小船突然象离弦之箭飞快地俯冲下去,我的心好象悬到了半空中,就好象从高楼上摔下来的感觉,我怕极了。还没回过神,哗!水花一下溅了起来,把我的衣服也打湿了,我被这突如其来的水珠一溅,脑子清醒了不少,像洗了个冷水澡。原来真的够刺激啊,原来我也是个胆小鬼啊,哎,总算平安着陆。
我还没从刚才的刺激中缓过来,一位同学又怂恿我再去玩“流星锤”,我抵不住他的劝说,就又坐上了“流星锤”,“流星锤”上坐满了两圈同学,个个都很紧张,通过上次的教训,我这次也比较紧张了,手抓紧把手。“流星锤”开始小幅度摇摆,渐渐的摇摆幅度越来越大,达到了170度,我感觉天旋地转,一会被抛到空中,一会被甩下来,我跟着同学们一起尖叫起来,旁边的姚远同学紧绷着脸,脸色煞白,手紧紧抓着把手,我也顾不得安慰他,因为我自己也和他一样。真想大叫:“让我下来,我不玩了!”。“流星锤”好象明白了我的心情,慢慢停了下来,我发现此时我已被吓出了一身冷汗,解下安全带,我飞快的跑了出去,头还有点晕乎乎的呢。“流星锤”真是名不虚传啊。
虽然这次吓得不轻,但回想起来还是很兴奋,因为体验了极限的速度,体会了超重与失重的感觉。希望还有机会来共青森林公园,体会更多惊险刺激的娱乐项目,丰富我的人生体验。