森林公园游记作文
暑假里的一天,天气很好,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去了四明山森林公园。
进去不久,我们发现了一张彩虹色的跳床。我们迫不及待地爬上去,蹦着跳着,我像鸟儿一样飞呀,飞呀,我们的笑声仿佛小河的流水哗哗哗。
往里走,就到了深秀谷。那里有两个秋千架。妈妈带着我和弟弟坐在秋千架上,爸爸笑微微地推秋千架,于是我们摇啊摇,荡阿荡,我像飘在空中的云一样。四周很幽静,天很高,云很淡,风很凉,我们的笑声久久地在山谷荡漾。
我们最后到了深湖。这里好多人都在划船。我们选了一只红色的小艇,两对长长的船桨。工作人员把小艇拉到湖里,我们就划了起来。爸爸坐在我身后,他划得又快又轻松。我使劲地拨水,可是船桨仿佛有千斤重。后来爸爸手把手教我划船,我很快就学会了。我们划得很快,像电动船一样快。我和爸爸真像船长一样伟大!
虽然回去的路上很累,我们竟然又远远欣赏到了奉化雪窦寺的美景。这真是一次难忘的旅行啊!