森林公园游记作文
4月27日,我们学校的晨刊小记者来到国家AAAA级景区———原山森林公园游玩。原山森林公园曾被评为国家重点风景名胜区、山东省十大新景点、山东省十佳森林公园、山东省消费者满意单位等。
我们前往望海楼,远远地看到那座楼像在云中一样。在通往望海楼的长廊两侧有许多古代名人的雕塑,站在望海楼上能看到石海和齐长城。
在山脚下,我看到山顶上缠着一条白纱,像是人间仙境一般。我们来到山顶的齐长城,它是齐国和鲁国的分界线,在齐长城上向下看,可以看到石海和恐龙谷。
最后,我们来到齐鲁古战场遗址。齐鲁古战场遗址再现了齐国在春秋战国时期的风采。
原山森林公园是回归自然的好地方,让我们享受到了休闲度假的快乐。