森林公园游记作文
许久没到过森林公园了!今天,妈妈带我来了森林公园。
一进园门,我的眼睛便像探照灯一样四处乱射,你们脑子里肯定出现了个问号,其实我只是急着在寻找感兴趣的游乐设施。
我们一路走一路欣赏着沿途的风景,感觉公园变化很大:新建了许多景点,也新添了许多游乐设施。走走停停、停停走走,不知不觉我们逛到了河边,我被河里那色彩艳丽、造型奇特的船儿吸引住了。
“妈妈,我们也来划船吧。”我停下来对妈妈说。
于是我们便租了条小船,一边在河面上游荡,一边欣赏着两岸的风景。
河里的游船许多,你挨我挤的像热锅里的饺子,一不小心便会和别人的船只相撞。唉!你们看看我这个懒虫妈妈,只顾着自己欣赏风景,让我一个人既掌舵又要奋力登船,累的我是满头大汗。
“咦!你看那是什么,宝贝!”妈妈有点激动地对我说。我顺着妈妈手指的方向看去,只见水面上飘着几只活动着的生物,它们一会儿在水面上大摇大摆地游来荡去,一会儿又钻入水底和我们玩捉迷藏。“几只水鸟罢了!”我故作平静的回答妈妈(其实我也有点小激动)。不等妈妈再说什么,我就着急的把船靠了过去。“呼”的一声,水鸟飞走了,河面上只剩下水鸟飞过时留下的一条长长划痕-------
我有点失望没看清水鸟的样子,同时也对游船失去了兴趣,我们下了船。这时,一个更刺激的游戏闪入了我的眼帘,我拉着妈妈便朝着那游戏的方向走去。
走进了我才看清楚,这个游戏的名字叫:空中索道。就是在河两岸架起高高的两根铁索,通过滑轮从岸这边急速的滑向岸那边,然后再返回。
我想妈妈胆小,别尖叫一声晕过去那就麻烦了,所以我便自己登上了铁塔。
等我全副武装后,工作人员把我推向了空中索道:我像孙悟空那样飞向空中,耳边响起呼呼的风声,看着河面蚂蚁似的小船,一种笑傲江湖的感觉油然而生 ,嘿!这感觉还真不错。
唉!快乐的时光总是那么短暂,这不,一天的时间就被我在各种游戏里给玩完了,不知下次再来更待何时。
我想象灰太狼那样大喊一声:“森林公园,我还会再回来的!”