我很快乐_初中记叙文_初中作文
你快乐吗?我很快乐!快乐其实就是这么容易的东西……”你们快乐吗?我今天就非常快乐,那是因为我又去了一次“必胜客”。
今天上午,我参加武汉市青少年科技创新大赛答辩,各位专家都认为我的研究非常有意义,答辩过程中,我并不比那些高中的大哥哥姐姐们逊色。结束后,累得我头晕脑。我爸爸为了奖励我,就提议说:“我们去吃顿‘必胜客’”比萨。我高兴的一蹦三尺高,刚才答辩的紧张劲全都没了。
哦,我明白了。
我终于明白了,原来我热爱生活,是生活给了我生机,如果让我再次选择,我选择继续,我要继续走好人生的路,我快乐,因为我热爱生活,我快乐,因为我懂得生活,我快乐因为我珍惜生活。
当我快快乐乐地度过一天的时间时,我很知足,真的,我从前没有像这段时间一样高兴过,然而今天我很快乐,写下以上的文字时我激动极了,我常常问我的同学:“你快乐吗?”他们的回答往往是否定的或者干脆说对此,我深感遗憾,他们居然连“我很快乐”都无法说出。而我要大喊一声:“我很快乐!”