尤其是今年的天气变化更是让人感到伤心,冬季,每年都是鹅毛大雪,寒风凛凛,好像没有一天放晴过。每日都是这样,冷的让人寒心。到了春天它依然象冬天一样,我记的,往年五一都种土豆了。可是今年根本种不进去,气候的变化让我们每个人担心。
今年是气候变化最为复杂的一年。未来的世界会怎样?或许会毁灭。人类会开发出一个新的家园,那样人类将不会从地球上消失。
事物总是一分为二的,塞翁失马是福是祸?我们必须从新认识现在,积极开发研究探索未来世界的明天。在不久的将来,我们居住在另一个星球上。我们的生活十分美好,想要的应有尽有,我们不在缺乏任何资源,我们也不用注意保护环境。那时,世界十分和平,再也没有战争,气候条件特别的好,污染远离了我们。我们使用的高科技产品,尽享生活的快乐。
未来的世界很美丽。我们坐着环保性汽车,畅游各个星球。到处是高楼大厦,宽阔的柏油路,绿树成荫尽享美好生活。到处呈现出一派富贵豪华的气势。人们精神饱满,和谐相处,其乐融融。我向往这样的环境,这样的生活环境。这里没有国度的区分。房子可以根据季节自动设置摆设;卧室里放着可以自动铺叠的床;吸尘器可以自动清理屋子,这是一个神奇的生活环境。这是我向往的地方,这是我的梦想我深信有一天这样的环境总会出现。我们对未来充满希望。