畅想未来记叙文
昨日如何?请看“重播”;今日如何?请看“首播”;明天如何?对不起,我们畅想吧!
未来有报答
天还是阴的,从来也没有变。拖着满身的疲惫向家走。进了小区,忽然看到一个小孩子在楼下玩,玩累了,正倚着母亲喝水。那位母亲也含笑逗她玩。突然小孩若有所思地说:“以后我要买个很大的花园,我和妈妈天天都能在那玩,那该多好呀!”我不知道那位母亲怎么想,但我的心却为之一颤。我想起了母亲枯黄的脸上又多了几道皱纹,想起那些感人的话语。是啊!未来,我要报答,报答母亲,报答身边一切关心我的人。我希望他们快乐,希望他们比我更幸福!
未来有思念
黑板的左上角写着中考倒计时,不知是谁将“距中考还有”改成了“距中考只有”。我的鼻子酸酸的。虽然“天下没有不散的宴席”,但还是有些不舍,习惯了看到同学们温暖的笑,习惯了看到老师们鼓励的目光。在这三年中,我学会了注视,学会了感恩,但现实是不容我们思考的,值得我庆幸的是,我有回忆。不管是过去,现在或是未来,我都会一一回味,品尝着人生的艰难与快乐,我们并肩走来,在未来我会思念,思念同学们的微笑,思念老师的目光,思念一切给我美好回忆的人!
未来,有报答,有思念。未来你准备好了吗?