今年是20xx年了,据20xx年已经20年了。在这二十年中,我已从一个初出茅庐的中学生变成了一个既有主见、又聪明,而写人又帅气的科学家了。什么?你们不信?好,那就看那张纸下面的透明课桌吧。
它全身透明,在桌面上有好几个按钮。最左边有一个蓝色的按钮,在炎热的夏天按一下,便可以发出阵阵的凉气,这可比吃一百箱冰棒还解热。如果想关了,再按一下便可以了。
在桌子的最右边,有一个红色的按钮,在冬季的时候按一下,便可以发出阵阵的暖气,即使你穿着背心也不会有凉意。再按一下,便可以关了。
在桌子的中间有一个灰色的按钮,如果你渴了,只要轻轻一按,便出来一根吸管,等到等绿了便可以喝了。如果你喝到一定程度水机就会自动停止。
纠正学生的写作业姿势可是大事啊,所以我组了许多机械装置。比如在你写作业弯背时,一块很硬的铁板就会自动捆绑在你身上,这时你想弯腰也不行了。在你写作业时,胸脯离桌子没有一拳时,就会有一块弯曲的铁板伸在你胸前,而铁板离桌子刚好一拳远。呵呵,你这时可是叫天天不应,叫地地不灵了。
当然,为了让同学们安心学习,我还在两边设了两个机械的手,如果你掉了东西在地上时,它会自动的帮你捡起来。不好的一点是,如果你正要去打扰别人的话,它会一下把你拽回来。
因为这种课桌是玻璃做的,所以一定有人要问,这个还会被压碎吧?我可以肯定的告诉你:不会!因为它是由高端的技术产品制成的,就算是一百个大人站在桌上也没问题。可是我又一点要遗憾的告诉你,你上课做小动作时会被发现的——它是透明的!