关于南山公园作文精选
我从小就在南山公园玩,那里给我留下深刻的印象。
一进大门,就能看见一个大荷花池。每到夏天,圆盘似的荷叶挨挨挤挤,美丽的荷花在这些大圆盘之间冒出来。犹如一个个水中仙子。一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。成群结队的小鱼在水里游来游去,好象在欣赏优雅的荷花。大门左边停着一架大飞机。每到节假日,都有许多小朋友到上面玩,好象自己是一名飞行员。大门右边是健身器材。有跑步机、跷跷板、“自行车”…每天早晨、傍晚到这来锻炼身体的人都不少。最令我向往的是南山最顶层了。记得有一次,爸爸带我去爬山,爬到最顶层,我抬头一看,呀,这么陡峭的楼梯。爸爸鼓励我说:“没关系,爬吧!”我一鼓作气跟着爸爸向上爬。
没想到,看上去这么危险的楼梯,我竟然爬上去了我兴奋地喊:“我上来了!”我们南山公园的景色很美,希望大家都来玩。