关于南山公园作文精选
我的家乡——广西贵港市,这里有许多风景优美的地方,比如说南山公园、平天山公园、马草江公园、新世纪广场……等等,不过我觉得最美的还是南山公园。
春姑娘不知不觉的来到我们的身边。走进南山公园里,一阵阵花的香味扑鼻而来,我顺着花香来到了花坛旁,一朵朵美丽的花香极了,有红色的、黄色的、紫色的、蓝色的……真是百花争艳,让我眼花缭乱,这里真是太美了!不过这里只是吸引我的一部分,还有我更喜欢的动物园呢。
我们从另一个门走进动物园里。先看见了鸟类,有鸽子、八哥、喜鹊、黄鹂鸟等,这些鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像欢迎我们的到来;再走进去还有老虎、狮子、猴子、骆驼、德宝矮马等,我比较喜欢猴子,你看它一会蹿上去,一会又耍杂技般倒挂下来,一会还抓抓脸,很想去给一个香蕉它吃,但公园规定不能乱给东西动物,所以我只能在围栏外面安静的看着它搞古搞怪了,我觉得它太调皮了,我很喜欢。那边的池塘里还养了很多鱼跟乌龟,鱼儿在水里快活的游来游去,乌龟慵懒的趴在池塘中间的大石块上,真有意思!
不知不觉到了我们回家的时间了,南山公园真好玩,我们依依不舍的离开了。
这就是我美丽的家乡贵港,我爱南山公园,我更爱我的家乡。