有关滨江公园作文
滨江公园位于宜昌市江边,那里风景优美,依山伴水,是一个著名的景点,那里还有著名的建筑——镇江阁!
早晨,整个滨江公园被浸在雪白的浓雾里,好像披上了一层美丽的轻纱,那雾忽聚忽散,仿佛在和它的小伙伴捉迷藏呢!太阳出来了,仿佛千万条像利剑一样的金光,穿过树梢,照耀在波光粼粼的江面上,阳光耀处,江面一会儿白玉相叠,一会儿金箔泛灿,一会儿多情可人,一会儿万马奔腾......瑰丽无比,奇异无比!在薄雾中,已经有许许多多的人在晨练了,有的在舞剑,有的在骑车,还有的在跑步!
中午人们累了,坐在大树旁休息,看着蓝蓝地天空,波光粼粼的江面,仿佛这就是一副活的画,这画家的本领可真不小啊!
到了晚上,皓月当空,明亮的月亮和江面还有镇江阁阁楼上的风铃,组成了动听的铃声,休闲的人们听到了悦耳的铃声,脸上洋溢着温馨的笑容,似乎在尽情享受阵阵风铃的轻歌。人们在风铃声中翩翩起舞,享受着幸福快乐的生活!滨江公园马路上一串串明亮的车灯,仿佛银河洒落人间。人如海,歌如潮,这些美丽的景物把滨江公园装扮地更加绚丽多彩!
美丽的滨江公园吸引了来自五湖四海的游客!