有关滨江公园作文
我家乡的滨江公园,就像一颗明珠镶嵌在美丽的汉江河边。
清晨走进公园,一层薄雾笼罩着整个公园,朦朦胧胧,耳边传来一阵音乐,凝神望去,那是早起的人们在那半圆形的广场上翩翩起舞。广场旁边耸立着一片石林,在雾中若隐若现,它们有的像天狗望月;有的像小马奔跑。
当阳光拨开薄雾后,便让人眼前一亮,从广场四周延伸出四通八达的小路旁,一棵棵柳树像一位位伸展着自己婀娜的身姿的少女,仿佛在欢迎人们的到来。草地上盛开着各种野花,红的、黄的、紫的,真像一个美丽的大花园。远处的那片郁郁葱葱的白桦林,站立在清澈蜿蜒的汉江河边,仿佛在守护着养育了自己的母亲不被人们日益恶劣的破坏所污染。
夜幕慢慢降临了,伴随着母亲河的轻轻抚慰,整个滨江公园安静地进入了睡眠中。
这就是我家乡的滨江公园,你喜欢吗?