有关滨江公园作文
宜昌有很多迷人的地方。夷陵广场、儿童公园、滨江公园…..那个地方你最喜欢呢?快告诉我们,你一定要把那个地方写的美美的。
在宜昌的公园当中最美丽的就要数滨江公园。要是你去了那里,一定也会感到一种无比的美。
清晨,滨江公园还被一层蒙蒙的薄雾笼罩着,往雾里望去,隐隐约约可以看见一些老人在晨练,有的在炫耀自己的武术,还有的成群结队的做操,热闹极了。通常这时,会有几艘巨大的货轮从这里经过,还不时地发出嘹亮的汽笛声,这些汽笛声就像给晨练老人唱了一首动听的歌。
中午,太阳高高地挂在天空,雾早已散去。金黄的阳光如金子般的洒在江面上,就好似给江面铺上了一层金子,把江面变成了金色的水库。这时公园里不仅有老人,一些年轻人也赶来了,他们仗着自己身强力壮,到处找一些危险刺激的活动,在大家面前展示自己本领。因为有了这些年轻人,滨江公园变得更热闹了。
夜幕降临之时,太阳从西边落下,暮色染红了长江,长江成了一条名副其实的“火龙”。一会,天完全黑了,五颜六色的草坪灯、照明灯亮了,发出五彩的光芒,滨江公园成了灯的海洋。
你看!滨江公园是不是无比的美丽?