今天妈妈带我去公园,那里的风景可美了!
走进公园的大门,一怎倾向就扑鼻而来。我随着香味走了过去。哇,好多花啊!我不由自主的叫了起来。五彩缤纷的花已经开了不少。有的是花骨朵;有的花瓣全展开了;这些花挨挨挤挤的,一束挨着一束,一朵接着一朵。那些花争奇斗艳,芬芳迷人。有:菊花、玫瑰、兰花……还有些说也说不出来,见也没见过的花。
花的颜色多得数不清。有:深蓝色的、淡青色的、浅绿色的、杏黄色的、红彤彤的、白茫茫的……。红的似火,白的似雪,粉的似霞。一阵微风拂过,这些花就随风摆动,仿佛手拉着手跳舞一样,组成了一个巨大的圆盘。看着看着,我突然觉得自己变矮了,变轻了,我低下头一看,原来,我变成了其中的一朵花,穿着粉色的衣裳,站在阳光下。这时,又吹来一阵风,我就翩翩起舞,五彩的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一大片的花都在舞蹈。风过来,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。米饭飞过来,告诉我清晨飞行的快乐。蝴蝶在我的分辨舞蹈,告诉我昨夜做的好梦。
过来一会儿,我才记起我不是一朵美丽芬芳的花儿,我是在看花呢!