交换叙事作文
在我们班上,也出现了类似情形。我们班一直有一个成绩很好的男生,他的聪明才智,引起注目,大家都不知道为什么他的成绩会如此的优秀,这时,我突发奇想,我要是能和他交换我们俩儿的头脑,那该有多好。只不过,换个角度想,人与人的头脑真能互换吗?我也只好放弃。
既然交换头脑行不通,那就来换换成绩,怎么样呀,我心想,我想这些拉哩巴西的无聊事情做什么呢,难怪,我的成绩总是比他烂。想来想去,我和他是朋友,交换这件事情听起来虽然很简单,但是,朋友之间不能够做出这种违背良心的事情,所以我也只好放下我渴望已久的“交换”这件事情。
其实,并不是每件事情都能用交换来解决的,很多事只要你努力就可以做得到的。