南湖公园_小学生五年级作文
今天,天气非常晴朗,爸爸妈妈带着我去南湖公园玩。到了南湖公园,放眼望去,南湖公园像是铺上了翠绿色的地毯,上面绣着五颜六色的鲜花,漂亮极了!
刚走进去,哇!好多人啊!有的在喝茶,有的在下象棋,还有的在打太极拳。也有许多孩子,有的在垂钓,有的在“捞金鱼”,还有的在划船,好不热闹!
我坐在“地毯”上,欣赏着湖上的风景,湖水就像一个文静的小姑娘,缓缓地流着,不时还有许多白鹭飞来。
我和爸爸妈妈一起去划船,加油。我用力地划着船桨,脚还不停地踩踏着。看着这平静的水,忍不住就想摸,可是一摸,啊!水好冰啊!
过了一会儿,我们就到了“开心乐园”。爸爸买了票,我们就进去了。首先,我们去玩的是“泡泡堂”。我一会儿玩秋千,一会儿玩“大炮”,一会儿玩滑滑梯。滑滑梯可真长啊!比金山假山那的还要长两倍!
我们玩的第二个项目是“海豚之舞”,此起彼落的,而且还会自,搞得我都晕头向的了,不过还挺好玩的嘛!
然后,我又去坐了旋木马。我戴着一个“王冠”,侧坐在一匹小粉马上,看起来就像一个小公主。我一边侧坐着,一边向在售票区的爸爸妈妈打招呼。
南湖公园还有“射水”、碰碰车、海盗船……希望你有空去细细游赏。