写公园的作文1000字
已经记不清这是我第几次来长虹公园了,但是却是第一次和笑笑妹妹一起来,她也是第一次来长虹公园,平时她都是和姥爷去逛西沽公园,因为爸爸有事情,所以我们只是短短的相聚了一个小时在公园里,然后就分别了,笑笑很依依不舍,约我下次再来。
爸爸说他这次最大的收获就是被蚊子咬了很多包,记得上次我和妈妈的教训,这一次我们都该穿长裤,爸爸不听劝非要穿短裤,说夏天太热可以凉快凉快。结果爸爸贴身的脱不掉的毛裤腿也不能抵挡蚊子的袭击,我说因为没有妈妈,如果妈妈在的话,我们就都安全了,不会被蚊子袭击了。
然后我就向笑笑一家看去,他们也都是穿着长裤,也没有困扰,笑笑爸爸因为怕晒穿着笑笑妈妈给买的防晒衣全副武装,只露出了脸,更是安稳得很。
我们停好了车,进入长虹公园,特敞亮,映入眼帘的就是一个大广场,我们选择靠右行走,溜边走塑胶跑道,我和笑笑一边跑步,一边投沙包,我一把沙包扔到笑笑身上,她就拿起沙包追我,嘴里还不住的骂我;我们来到池塘边,看到里面有很多鲤鱼,我们没有带食物,我看到周围有很多松树,上面结了很多小果实,我试着摘了一颗投到水里结果鱼儿们都过来争相抢着吃,于是我和笑笑都想多摘一些果实,爸爸说你们不能可着一只羊薅羊毛啊,不然都薅秃了,还好,松树上有数不尽的小果实。我们投了一会儿也累了。就在长廊里坐下休息会儿继续前行。
我们沿着边路过一个灌木丛,里面长满了狗尾巴草,好像狗尾巴又好像不是,像松鼠尾巴,妹妹要折一棵,我说你要小心,这个根茎厉害得很,容易把手划伤,妹妹很听话小心的折断。沿着这里我们又看到了像薰衣草一样的草,紫色的很漂亮。走过这里我们来到了一片小树林,里面土地上有几只鸽子,结果我们过去他们就逃跑了。树林里有几个奶奶在练气功,压腿,抻腰,妈妈让我们赶紧出来,别打扰到人家。我们继续前行,看到一片健身器材,有高低杠,有双杠,有滑梯,笑笑先是给我显示了一下单杠,她从一遍可以像猩猩一样晃过去,我不行,我一是个头有些超高,二是我好像也没那么大力气,都是不锻炼惹的祸,妹妹不像是练舞蹈的,倒像是练体育的。出了健身器材我们在儿童区打了会滑梯,大滑梯很大,就是孩子太多,我个头算大的,妈妈现在不是让我注意安全,是让我别踩到小朋友,真的是多小的孩子家长都让他自己上来,我看着都腿软,也不在旁边护着点。我和笑笑玩了几次滑梯就回家了。
我们约好下次再来玩,到时候让诚诚和琪琪也一起来就好玩了。我们是是个从出生就一起长大的好朋友,现在我们都已经是大孩子了。