游人民公园作文450字
今天天气晴朗,万里无云,微风轻轻吹拂着我们的笑脸。我们全体同学在老师的带领下排着整齐的队伍,去盐城人民公园秋游。
公园里绿树成荫,到处都是快乐游玩的人群,儿童乐园里,每个游乐项目上都有许多孩子在开心的玩。我们的心痒痒的,都想早点去玩。这时,王老师仿佛看出了我们的心思,大声说:“孩子们,我们要去蹦蹦床了!”我们像涌出圈门的羊群一样飞快地跑到蹦蹦床边,我们在蹦蹦床上蹦呀,跳呀,开心极了!我们又来到“美人鱼转盘”。
这个转盘上有几只小海豚围着美人鱼在转圈。我和张茜茜、李雯欣、李梦遥坐进一只肉色海豚的“肚子”里,转盘开始转动了,我们抓紧扶手,感觉好像小海豚正带着我们乘风破浪,遨游大海,去和童话故事中美丽的美人鱼见面呢!转盘越转越快,我们忍不住大声尖叫起来。我们还在动听的音乐声中坐上漂亮的旋转木马,好像飞奔在美丽的大草原上;我们还坐上“空战机”,仿佛在空中和敌人战斗呢!。我们在草地上分享了大家带来的食物,又玩了许多项目,不知不觉就该离开公园了。
我们依依不舍地离开了公园。今天,我们很开心!