8月12日,我和好朋友王羿杰一起到无锡欢乐园玩。
一进欢乐园,我们就直奔游乐场。水雾走廊带来阵阵清凉,更吸引我们的是各种游乐项目:碰碰车、空中飞椅、动感流星锤,这么多,玩哪一个呢?哈,这里人最多,“激流勇进”,就是它了。排了好久的队伍,终于轮到我们。我们按捺住激动的心情,坐进了一艘小船里。音乐响起,我们的小船慢慢地爬向高处。突然,我还没有反应过来,小船急速下降,一下子就冲进了水里,溅起一大片水花。我们被漫天漫地的水雾笼罩着,浑身都湿透了,真是太刺激了。我拉着王羿杰又玩了一遍,还是意犹未尽。
吃过晚饭,我们去看国际大马戏。巨大的演出场地里座无虚席,观众席的中央是一个巨大的舞台。奇怪的是舞台空中挂着各种各样的道具,我们猜测着这些道具的用途,等待着表演的开始。音乐响起,表演开始了。男女两位演员走向舞台中央。突然,他们一个跳跃,分别抓住了一根悬索,“飞”了起来。他们一会儿旋转,一会儿劈叉,一会儿相拥,一会儿又相向而飞,色彩缤纷的灯光闪烁不停,整个舞台成了美轮美奂的仙境。接着,又来了两位推着巨大的“车轮”的男演员。他们一跃而起,站到了这两个巨大的“轮子”上。只见他们相互配合,一个“云中迈步”,一个就“腾空跳绳”,一个飞速奔跑,另一个就“空中转体”。动作这样惊险,身手如此灵活,在半空中却如履平地,高难度的动作让人目不暇接。人们纷纷举起手机,记录着这难得的精彩,场上响起一阵阵热烈的掌声。
天色渐暗,我们依依不舍地离开了欢乐园。我们带走的,是满满的欢乐。