太可恶了!我的体重在过年期间彪升了3公斤!omgd!我怎么办?吃的太多了!在过年期间,我每天都收到零食,自然胖成了球,嘴巴一天天都闲不住,呱啦挂啦一直在吃。
老爸老妈无语,给我制定了一个减肥计划:1:每天打球,仰卧起坐,暴走。2:少吃饭和肉,多吃蔬菜。3:严禁吃零食。4:在平常一有空就运动。
天哪!那么多规矩要做!要我命啊!不吃零食奇偶算了,每天运动也可以,少吃饭我也就认了,可是平常有空就运动我是无论如何也不干!死了也不干!我们讨论了一下,去掉了第四条,从当天开始执行!
我每天都坚持运动,我仰卧起坐一天要做一百个,做的我死去活来,可是我还是每天坚持。我每吃完中饭就去运动,打羽毛球,或是乒乓球。进过一个年的努力,我的变化很惊人:我的肚子变小了,戳一戳里面硬邦邦的,没有一起偶那么肥了,结实多了,体重稍微减轻了一点点,而且我人也高了一点,体重还算均很的。我做仰卧起坐原来一口气只能做十个,现在一口气可以做三十个还不累。太棒了!这样下去,我很快就可以回到正常体重了!
我接下来一定会再接再厉,多做运动,将自己的令人作呕的大肚腩减下去!