大扫除作文350字
今天是星期三,又该我们组大扫除了,等老师组织大家放学,离开教室后,我们在组长的带领下,正紧锣密鼓的开始大扫除了。
小组长让我扫地,我说:“我是擦黑板的,怎么让我扫地呢?”组长说:“因为你擦不干净。”我不服气的说:“我能行:”你们都别擦,让我擦给你们看。”于是,我怒气冲冲的用板擦把黑板上的字迹,擦得干干净净,然后又拿出抹布洗干净,在黑板上又擦了一遍。瞧,多亮呀,我对组长说:“怎么样不错吧。”组长一边点头一边说我擦得好。还用手指指着我的头发说“快看呀,雷xx快变成白毛女了,此时,我才意识到自己满头都是粉笔灰,然后就帮其他同学扫地,我捋捋袖子,从墙边拿起扫把就认真的扫了起来,不一会就扫完了,我把扫好的垃圾扫进撮箕,组长过来检查,说我扫的干净,听见夸奖,我心里美滋滋的,等我们扫完以后,倒垃圾的同学迅速的跑到外边倒进垃圾桶,摆好桌椅,锁好门就放学了,看着干净明亮的教室,大家劳累的心早飞跑了,快乐的离开了教室。