北海公园作文
今天上午, 我们去北海公园玩。一进公园的大门,就听见好听的音乐,仔细一看,里面有好多叔叔阿姨在跳舞,还有人在唱歌呢!
我们来到了湖边,看见水里有很多小黑鱼和一些大红鱼,还有几条鲤鱼,水上游着几只鸭子。偶尔有一两个人往水里扔面包渣,会有很多大红鱼抢先赶到,然后是小黑鱼,最后是慢慢游来的鸭子(鸭子一般抢不到食物)。有一次,一个人把一个乒乓球扔进了湖里,可笑的事发生了:大红鱼咬了又咬,可小小的嘴不可能呑下这个滑滑的、巨大的球。鸭子也来吃,可是嘴虽然能咬住,可喉咙不够大啊!!!
还有很多北海的地儿我没讲呢,想听?哈哈,下次吧。