美丽的龙湖公园作文
我爸爸工作的地方是一处游览胜地,它就是国家湿地公园千龙湖公园,下面我来给大家介绍一下优美的千龙湖吧!
顺着水泥铺成的马路,走进千龙湖,首先映入眼帘的是那碧绿的草地,小草没有一点杂色,草地上长着一颗颗樟树,每当秋天来到时,少许的樟树叶子纷纷飘落在草地上,在阳光的照射下,美丽极了。
走到公园的尽头,登上湖堤放眼望去,湖中有三个小洲被一座座拱桥连成一片,白色的帐篷屋在阳光下更洁白。
沿着湖堤往上走,一片黄色的沙滩就会出现在眼前。小鸟在空中飞来飞去,叽叽喳喳好像在开演唱会。
千龙湖真美啊!我爱千龙湖!