美丽的龙湖公园作文
今天下午,妈妈带我去北龙湖公园去看紫色的网红草。
停好电动车后,我们就走进公园找草,在这个过程中也看到了很多美景。
我走上了一座桥,不经意间,低头一看,哇,有几朵睡莲迎风开放,粉中透紫,紫中透红,那么好看,真是太美了!
来到北龙湖边,湖滩上几十只风筝被风托上了天空。还有一个人,他想在湖滩上滑翔,可是试了好多次都失败了。
最美、最神奇的就要数紫色的草海了。
我们走到草海边,发现这里不但有草海,还有人海!这里人太多了,挤都挤不过来。
放眼望去,一片紫色,有点像薰衣草。不过这里的草是紫色的,而薰衣草的花是紫色的,都同样漂亮。远看,像一块大大的记忆海绵。近看,又像一簇簇紫色的棉花,软绵绵的,可舒服了!在这上面睡觉一定很舒服吧!
在回家的路上,我还为飞舞的毛絮编了一首歌,我为它起了名字,叫《飞吧,飞吧》。
歌词如下:飞吧,飞吧,飞吧毛絮;飞吧,飞吧,飞向远方。飞吧,飞吧,飞向大海;飞吧,飞吧,飞往沙漠。飞向你的家。飞吧,飞得更高;飞吧,飞得更远,我有我的方向。飞吧,飞向太阳;飞吧,飞向月亮,我有我的梦想。
怎么样,不错吧?
北龙湖公园还有几座山没有爬,妈妈说下次带我去爬山。