美丽的龙湖公园作文
阳春四月,春光明媚,正是踏青的好时候,据听说别人说龙湖森林。公园风景优美,是个游玩的好地方,那里都是五光十色、各种各样的鲜花我和哥哥写完作业,我们准备东西有牛奶水鸡爪,还有准备玩的风筝。
龙湖龙湖森林公园的人真是人山人海,我们一定龙湖森林公园空气中就飘着迷人的花香,仔细地闻有桃花、梨花香、迎春花,随着花香走在一棵棵柳树下,仔细听,还有小鸟在柳树上叫像是说好,欢迎你来到龙湖公园东湖旁边上,有些小朋友们在踢足球,放风筝,野餐,龙湖对面就是郑州代表性建筑物大玉米楼。
天黑了,妈妈叫我们回家,我很喜欢龙湖公龙湖森林公园的美景和小鸟。