美丽的龙湖公园作文
国庆节,放假时,我和爸爸妈妈,回到我美丽的家乡,妈妈带着我们游览美丽的龙湖公园。
一进大门,看到的是一个大的喷水池,喷水池的形状跟蜗牛的贝壳一样。喷水池的东南,西北,分别走腾云驾雾的青龙,威风凛凛的白虎,浴水重生的朱雀四大神兽,在正中央有一根红白相间的柱子,顶部盘着一条龙,嘴里含着一颗明珠,好像在保护人民的幸福。
喷水池旁边有一个大花坛,花坛里的红、黄、白、紫、五颜六色,让人看的眼花,美美极了。
沿着鹅卵石走,可以看见一座桥,那座桥叫,九曲桥,走上桥,微风吹来如清风佛面,阳光照在水面上,水波粼粼,闪闪发光,像金子一样,耀眼夺目。
龙湖公园可真美啊!要是把公园连成一串夜明珠,龙湖公园一定是最灿烂的那颗夜明珠。