美丽的龙湖公园作文
四月,我和爸爸妈妈一起去了风景如画的龙湖公园游玩。
刚进公园,展现在我们眼前的便是一个巨大的喷水池。那个喷水池的轮廓就犹如一只巨大的蜗牛壳立在上面,还发出了优美的音乐声。旁边雕着一条石龙,正生在喷水池周围一动不动,好像被这迷人的景色给惊呆了,从它的嘴里不时地喷射出水花,那水花宛如天女散花一样,看起来壮观极了。
借着幽静,我们再往前走,道路两旁鲜花争奇斗艳,树木郁郁葱葱,道路尽头是一片湖,名字是龙子湖。龙子湖很深,透着嫩绿的树叶,一缕金光照射下来,就可以看到湖底的青色鹅卵石,让我情不自禁地赞叹道:水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
接着,我们来到了最后一个终点站是石子沙滩,说是石子沙滩,那里一定会有很多石子,阳光一照,那里就波光粼粼金光闪闪的,令人心旷神怡,流连忘返。
如果各个公园都是一颗明珠的话,那龙湖公园将是最闪亮的一颗明珠。