有关游公园作文
一个夏天的清晨,蓝蓝的天空上飘着棉花糖一样的朵朵白云,小朋友们都来到了公园里游玩。
在绿油油的草坪上盛开着一朵朵鲜花,有红色的,有黄色的,还有紫色的,散发着阵阵幽香,看上去格外灿烂。天天和朵朵两个好朋友屏住呼吸,踮起脚尖,轻轻走到花丛边,扑起了蝴蝶。一只、两只……,扑到了许多只蝴蝶,他们可开心了。花丛边一群喊着口号,迈着整齐的步伐走过来的蚂蚁引起了叮叮和当当的注意,他们蹲下来睁大眼睛,目不转睛地观察起来,原来蚂蚁们在搬运食物呢。湖水中一个梳着辫子的小女孩歪着脑袋,握着船桨嘿呦嘿呦地划着船,船桨激起了阵阵水花,她的辫子也不由得一甩一甩的,坐在船边上的小女孩身上套着游泳圈,光着脚拍打着水花,水面上传来两人银铃般的笑声。远处两个小朋友正在比赛游泳,他们你追我赶,使出了浑身的力气向终点游去。草地上,小朋友们有的在观察草丛里的小虫子,有的躺在椅子上看着天上千姿百态的云朵,还有的望着远处的宝塔。
夜幕降临了,小朋友们该回家了。他们都有些依依不舍,回到家脑子里都还是公园里的美好回忆,他们都想着下次再来公园里玩。