有关游公园作文
新改建的红梅公园,面积宽广,处处鸟语花香,五花八门的景点让人百看不厌。
当你走进公园,便会情不自禁地停住脚步。仔细聆听,潺潺的流水哗哗作响;竖耳倾听,枝头的小鸟喳喳歌唱。洗耳恭听,水里的鱼儿噗噗翻腾……
刚进入大门,络绎不绝的游人便映入你的眼帘,走上一块块五颜六色的鹅卵石,便看到一条清澈的河水,如同一块银镜般。沿着这条蓝绸带走,首先出现的是金鱼馆,四个水柱耸立在大地上,如同四个巨人在那儿。水柱里养着一条条漂亮的金鱼。它们眼睛大大的,鼓鼓的,嘴巴总是一张一合,不知疲倦。这时,一条红金鱼向我游来,它在水草中自由穿梭着,那灯泡似的大眼睛好奇地望着我,一动不动。
再往前走,就是家喻户晓的梅花亭了,这里可真是桃红柳绿。放眼望去,一棵棵夺目的梅树屹立在那儿。自己仿佛沉浸在了一片花的海洋中,半个公园都被染红了。春姑娘飞过这,一朵朵梅花纷纷扬扬地飘落下来,好像一只只红蝴蝶在翩翩起舞。地上铺满了梅花,有白的,有红的,如同一条红白相间的巨毯。
红梅公园处处美不胜收,真是一幅美丽的图画。