迷人的公园作文
今年春天,我们一家人去了凉都湿地公园,那里的风景真美啊!
一进门,就看见了那无边无际的湖水,一眼就能看到底,那水清澈得就像一块透明的玉石,阳光照在水面上,波光粼粼,湖面就像一块块发光的大宝石。
路旁有许多色彩绚丽的鲜花,衬托着透澈的湖水,显得更加生机勃勃,那鲜花的颜色真是鲜艳无比呀,有葡萄紫,珍珠白,苹果红,香蕉黄,让人看得眼花缭乱。
最引人注目的就是那五彩钢桥了,它像一条彩色长龙盘在水面,使人产生了无限遐想……
游人走在花海中,公园里充满了欢声笑语。一群小蜜蜂也来凑热闹了,正当我在拍照时,有两只小蜜蜂飞到那朵又大又红的花上停下,好像是来抢镜头的,看,他们都留在我的照片里了!
湿地公园是六盘水人民勤劳和智慧的结晶,是大自然留给人类的珍品,我爱湿地公园,将来我一定要让它变得更美!