描写春天的作文
姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
小河的流水声清脆悦耳,哗哗地流着河水,好像在欢呼春天的来临,清澈的河水里,几条小鱼在水里自由自在地游来游去,好像正在领略春天生机勃勃的景象。河旁边,柳树露出了绿莹莹的芽苞,那柔软如丝的枝条,在春风的吹动下,在空中轻轻地摇曳,远远望去,像一团团随风飘动的烟。
一朵朵小巧玲珑的花儿争奇斗艳,芬芳迷人。红的像火、白的像雪、粉的像霞有的迎风初绽,嫣然含笑;有的含苞欲放,半藏半露;还有的昂首怒放,亭亭玉立。
当我看到这光彩夺目的春天,我多么想我也可以融入到这一幅画中!