昨天妈妈说今天要带我去博物馆,我高兴得很晚才睡,然后今早就起晚了。
我匆匆忙忙的吃完早饭,妈妈骑着电车带我们来到博物馆,可是不幸的是博物馆今天闭馆休息。于是我们决定去科技馆,可是科技馆也闭馆了。最后我们就去了碧沙岗公园。公园的景色好美呀。有各种各样的树,软软的草地,还有漂亮的小花,我们在公园玩了很久,我还下了两盘围棋呢,在公园玩可开心了。
下午,我们又去了购书中心,我看了《姜小牙上学记》和几本绘本,还买了一本《成语接龙300则》。之后我就高高兴兴地跟着妈妈回家了。