今天我和爸爸、妈妈、妹妹一起去中山公园玩。
我们先去坐“章鱼”,我和妹妹坐上去了,妹妹在上面喜笑颜开,而我却不敢把眼睛睁开,好不容易才盼到停,妹妹却说:“姐姐,真好玩,好象在天上飞,要不我们再坐一次吧!”我说:“不坐了。”于是爸爸妈妈说:“走了。”
我们又来到,“鬼屋”门前,我说:“这个,很好玩的哦!”妹妹说:“那我们进去吧!”我说:“好啊!”这个鬼屋我来过一次,里面的东西我一清二楚。
进去了,开始妹妹还喜笑颜开,可后来她却浑身打哆嗦,突然,从墙角发出东西碰撞的声音,可走近了,却没有了,妹妹以为没事了,就走,结果,又回来了,原来,有个,假鬼在扑牢呢!可后来,又从墙角边窜出,一个鬼,其实,它不是鬼,可你再看看我妹妹,她下成啥样了,浑身打哆嗦,嘴里还在叫“怕怕怕怕死了。”不过从墙角窜出来的是一个带我们走出去的叔叔,妹妹说:“吓出人命了。”说着两脚发软,还差点倒下去呢!
出来了,妹妹身上还在打哆嗦!我说:“小子,好玩吗?”妹妹说:“吓死了,还好玩呢!”爸爸说:“就玩到这吧!免得她什么都不敢玩了。”于是我们大家都笑了......
我爱这星期天。