我最爱到公园玩作文
今天,我和爸爸到河滨公园玩。在河滨公园的广场上,好多的人在喷泉的地方戏水,我和爸爸也玩水。喷泉的水一会儿高,一会儿低,我们的衣服到处都是水!
但天气热,一会儿衣服都干了呢!
我还看见好多小朋友在喷泉没有喷的时候跑到中间去,喷泉一喷水,都跑不了了,全身都淋湿了。他们玩得很开心!
接着我们来到公园的另一个地方,我和爸爸玩打老鼠。这个游戏很有意思,打得老鼠吱吱叫啊!
完了之后我们又玩碰碰车。可能是爸爸的开车技术不高,到处都撞别人的车子,惹得大家直笑我们。
后来又玩小虫车、猴子爬树、打电子枪……呵呵,开心的周末就这样过去了!