每天星期六、天晚上妈妈爸爸带我们到荔香公园玩,我们来到了清澈的湖水,湖水里有小蝌蚪,好像一颗颗闪亮的星星,湖面上轻轻的吹过一阵冷风,冷风吹过了姐姐的头发,姐姐的头发飘了起来,好像是天女下凡一样。
过了许久,爸爸妈妈带着我们到了另一个游玩的地方,那里就是篮球场,篮球场很明亮,在我们去的路程中天很黑,我们有点模糊,当我们到了篮球场是,身子好像就是有了一般的活力,于是就便打起了篮球,可好玩了,队员们穿的一身白衣服,好像是一只只可爱的蚕宝宝在打架一样的好玩。
我们又到了白石子路,我们看着白花花的石子就想玩,我们把鞋子给脱了,走在石子上,要是你走的快就会觉得很舒服,很凉爽,要是你走的比较久的话,就会好、稍微痛一些,要是你走的很慢的话就会很疼,我们玩抓人,我们来抓爸爸和妈妈,爸爸妈妈走得好快呀!就算是小跑还是快走,都是追不上,就算是在石板上跑到爸爸和妈妈的面前拦人也是不一会就被挣脱了,我们走完了,脚底下全是白白的好像是幽灵一样的白,于是我们决定不穿鞋了,就光着脚丫子走,我们接触了很多的事物,我们突然觉得没一样物品植物都是很舒服的,可以环保家园的。
我爱这一天,我着美好的一天,我爱着美好的一天的晚上,我永远爱着每一天,我们要回家了,我不想离开这个美妙的夜晚,因为我深深爱上了这个能让人们快乐,解除疲劳的:荔香公园。