描写春天的作文300字
我们的校园就像一座森林,天气暖了,森林里开始热闹起来。
当一缕阳光照进森林,一群小鸟就愉快地飞了进去,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,真好听。穿着漂亮衣服的蝴蝶也来了,飘来飞去,像是在跳舞,真好看。我也走进了森林,我仿佛听见鸟儿正在为我唱歌,蝴蝶列队欢迎呢!您瞧,还有几只顽皮的猴子在树林里窜来窜去,身手非常敏捷;还有几只可爱的小兔欢快的跳来跳去,动作相当优雅。您听,还有森林里的风声,婉转动听;身旁流淌的溪水,叮咚作响。啊!多么令人愉快的春天呀!
咦,怎么一下子就安静了呢?哦,原来天使已悄悄来到我们中间,我们围着天使聚精会神听着她的教导。森林里,各种生物吸收着大自然的养分,小树苗正在发芽,小鸟的羽毛日渐丰满,蝴蝶也更加美丽,还有小猴、小兔们都在健康地成长着……我们的校园就像一座森林,我是多么地想念校园的生活呀!