游恐龙公园
今天凌晨四点多,我就兴奋地从床上爬起来了,因为妈妈的单位举行了一个活动,去常州恐龙园玩两天。
在车子上,我贴了晕车贴,吃了晕车药,而且,不止是我一个人还有妈妈单位里叔叔,阿姨和他们的孩子都过来了,我们一路上说说笑笑的,好不容易“熬”到了我们要去的地方,因为坐车晕车,所以这过程也是非常辛苦难耐的。已经是11点了,我们准备吃完饭再去,于是,大家进了一家饭店,那饭店菜的味道非常好,我们美餐完就进恐龙园了。
一进恐龙园,就感觉来到了真实版的侏罗纪公园,处处随见“恐龙”的身影,“恐龙”造型的雕塑,跟“恐龙”有关的体验项目,大风车,翼龙骑士、大海啸……我玩了大风车、翼龙骑士……其中,大风车最刺激,全程虽然只有1分钟,但能让人全身心体验出似空中遨游之势,如翻江倒海之状,旋转,翻转,离心的抛甩,在那上面“飞翔”,仿佛时间已经不存在了,带人进入“漫长”的惊险历程。那时似人身上浑然没有任何的安全绳索的束缚,任凭机械在天空中肆意地旋转,翻过来覆过去,远远望过去都会心惊肉跳的,蛮挑战人的极限的,许多大人都不敢尝试,但是我们四个小孩却亲临体验了番这勇敢的游戏,我觉得我们是勇敢者,了不起。大家玩下来都有很深的感触,“陈昱朋说,我吓死了,我再也不坐了,我现在连死的心都有,”“孙圣烨说,你看,我的手脚冰凉,为了紧紧抓牢它,我的手都已经抓出了很深的印呢”,“方杰说,这有什么了不起,你们都没做过过山车吧,那家伙才叫刺激”;“我说,当听着工作叔叔倒计时说一,二,三旋转游戏之旅即将开启,我就做好了充分的心理准备,磕紧脑袋瓜子在座椅上,激动地听着机器嗡嗡嗡地开动起来的声音,有些许期待,也有点害怕,逐渐地眩晕,心脏加速跳动,直逼我的嗓子眼,于是我就死死地紧闭双眼,双手牢牢地握住把柄,脑子里记着妈妈教我们的话:‘把头低下,眼睛紧闭,深呼吸,’于是全程我的眼睛就没睁开过,让身心随意地任由机器甩来甩去!也不记得当时在空中做过多少次的前空翻和后空翻,感觉就象跳水运动员在空中做着屈体运动。现在想起来都觉得当时在那样的高空下任由机械肆无忌惮地甩来甩去,真相当害怕,自由飞翔的过程太刺激了!如果胆大的话你可以睁开双眼,尽情俯视脚下的风景,但能有几个人可以这样勇敢呢,能坐上去就是一股胆量了,吓得手脚冰凉。现在回头想想当时没勇气去尽情俯视脚下的风景,也觉得有点可惜哦,机器飞速旋转,犹如人的五脏六腑都被甩出来了,有的人下来立马呕吐·#~·#¥。现在写起来还是心有余悸,但是确实还是值得体验的。我想做任何事情只要在安全的前提下,敢于尝试,亲身体验,才叫不虚此行。这个让人飞起来的过程太疯狂了,你们也去体验体验吧!我现在好期待明天会发生什么呢?