过年一些商店常把店面的璃上喷一些喷雪剂,璃上变得五彩缤纷,歪歪扭扭的字迹,绚丽的画面,我见了羡慕不已。
今天是小年,经过妈妈的同意,我用十元买了一瓶喷雪。红色的盖子,里面的喷雪就是红色的。上面的花纹也很漂亮。真让我爱不释手。
回到家,我立即把椅子搬到璃前,站在上面开工了。
我摇了摇喷雪,看看第一个字摆在哪里合适。"这里!"我用手指点着,心想:快到兔年了,第一个字就写兔字吧!我一手按着按钮,一手托着喷雪的下端,在指着的地方歪歪扭扭地描了一个"兔"字。
接下来要写什么字呀!看见兔字,就写个兔年吉祥吧!
我写完看了看,中间好像缺了些什么,我又在中间喷了些圆点,画了几条弯弯曲曲的线条。
我欣赏了一番,爸爸又不知从那冒出来说:"璃现在焕然一新,是你的功劳。"还朝我伸出了大拇指头。
那天,我真高兴。