爱,已变的憔悴,经不起这雨打风吹。我们两个人,牵着手,象一对被幸福屏弃的恋人。
我说最好是沉默,也显的苍白无力。秋雨肆意流淌令人忧伤。我们等待着后悔,泪不争气的流出,融进萧瑟的秋雨。这一切,像是为分手而布的景。
我们的爱透支完了,剩下了一份难以忘怀的情,你说不要求爱的长久,有过就足够了。
冷冷的一句,彻底冲跨了我的心理,不愿相信,但这戏,太逼真,宣告了甜蜜的爱情。
你的离去,不是无情。幸福的街头,曾走过,只是那情牵,如何勾勒,那碎片,如何拼凑。
五指之间的昨天,象漫天飞舞的白雪,一样纯洁,记忆中零碎的片段,已被你带走。