2月23日,星期六上午天空晴朗,万里无云,我们全家动身去西看梅花,也是庆祝我12岁生日,今天目的地是缥渺峰和林屋洞看梅花,妈妈为我们准备了好多吃的食物心情格外好。
汽车驶在越湖路上,两旁高楼林立,马路宽大。我心里在想苏州发展得真快啊!我爸爸开车了40分钟左右,到达了今天第一站缥缈峰,买了门票,乘上上山观光车,来到了半山腰,百鸟园,爸爸希望坐车上去,但是我再三要求爬上去,经过一段努力我们来到了最高点嘹望塔,在里面举行了小型的生日聚会,每人吃了蛋糕后,从后山下山,又走过了一段艰难的山路,到了山脚下,观看了,农耕园,水月禅寺。
第二站我们来到了林屋洞,一进门就看到了许多梅花和游人,园中的梅花千姿百态,各色各样十分美丽啊!大自然真美妙。
今天,虽然有点累,但是这个周末玩得很开心。