四海公园作文
四海公园是一个美丽的大公园,它位于蛇口的中心位置。
四海公园里有许多景物。
睡莲池里有一朵朵荷花,一片片碧绿的荷叶,紫色的花,像一个个大圆盘,连成一片片,真是让人赏心悦目。睡莲池里还有些小鸭子在水面上游来游去,好像正在举行游泳比赛一样呢!
在湖边,有些人在钓鱼,有些人在散步,还有些人在湖面上捞鱼。小蜻蜓在湖面上飞来飞去,小蜻蜓总是躲着人,好像故意逗人们似的。
有些人在空地上扭动着身体跳舞,还有的人在唱歌,他们真是能歌善舞。
在这里,最有名的就是“盖世金牛”了。盖世金牛有八米长,宽三十米,是由韩美林大师创作的世界上最大的牛雕像。你看,它身上披着块块铠甲,就像是一名“牛斗士”。
在四海公园,可以观赏美丽的景色,还可以锻炼身体,我非常喜欢这美丽的四海公园,大家有机会去四海公园玩吧!