“走,走,走走走,我们一起去春游……”我们唱着歌,开始了“九凰山之旅”!
我、佳慧、天舒和宇虹乘坐白色小轿车上了山———谁让老天又下雨了呢!都怪这鬼天气,整天都下毛毛细雨。车在山间行驶,眼前,雾蒙蒙一片。我听说,这山有几百多个弯道呢!车开到半山腰,再往下看,雾围绕了整座山,显得十分幽静。
到达山顶了,我们一个个都精神抖擞,蹦下了车,奔向了“大花园”,那儿的花真多呀!茶花、映山红、玫瑰、桃花和油菜花,样样俱全,把“大花园”装饰得更漂亮啦!在“大花园”的深处,有一个“天池”,传说,以前天上的王母娘娘和玉皇大帝经常下凡到这儿来洗澡呢!卫星也是我们一眼就可以看到的,它能接收电视信号,再传给千家万户,很了不起吧!
玩了这么久,大家的肚子肯定都饿了,我们回到山顶,烤起了美味的烧烤。放了黑炭,加了调味料,就更吸引人了。一阵香味扑鼻而来,真香呀!
快快乐乐的一天就要结束啦!我们恋恋不舍得回了家。