2月19日,发生了一场战争……谁是导火线?是我。
我听说通常战争之后就会换来和平,而我家?是在热战后便是一场冷战……
那是因为什么?姐姐没有监督我?还是因为我自己太不自觉?还是有因为其他因素(爸心情也不太好?)
姐姐能阻止一切吗?还是妈能?NO,我们都阻止不了……
从小妈的温暖还是比较多,为什么爸那么凶?
因为是实在被气的不行了,我能了解!
因为那种暴力也有原因!
可是不能下手那么重,打下去你手也会痛!
妈那样阻止也没有错!假如把我打了,那要怎么办,不是比当前情况更糟,不是么?
何必让冲动牵着鼻子走?
我也想阻止一切,让家庭回到过去甜甜温馨的欢乐香味,虽然这是我编造出来的现实,有点讽刺,有点酸性,但它却在这个快乐社会发生产生共鸣,产生共鸣来阻止一切暴力,眼泪随着音符吸入血液情绪……
其实现实点说,要改变些什么,其实没有什么难!不是吗?只要将学习搞好,不要让人操心,不就OK了?那样就不会有悲剧的产生了,我们家就可以回到过去甜甜温馨的欢乐香味……希望这个愿望不久就会变成现实,当然也不是单一的靠我自己完成,也是需要外界的配合的!!!