一个难忘的元旦联欢会作文
昨天是我们学校举办的一年一度的元旦联欢会,小演员们的精彩表演让我们不得不佩服。早在前几天,我们班的朱姿伊就约着我们几个到她妈妈的服装店里面排练舞蹈。那几天我们几个匆匆吃完午饭就赶紧往她妈妈的服装店里面赶。那时候音乐还没有着落,我们几个就这问问那问问最后在我们妈妈的同事的帮忙下我们终于截好了音乐。
舞蹈就一分钟不到,我们练了整整快三天半了。我们真心真意的表演赢得了我们班同学大多数的掌声。还有们班其他的表演也非常不错,尤其是我们班的马皓文表演的节目最多,也都十分精彩!最后我们全班同学《沙漠骆驼》的伴奏下唱出了我们今天一天的疲惫、和忧愁。这时我们都把烦心事抛在脑后,尽情的享受着这音乐所带来的魅力。最后元旦联欢晚会还在下课铃的伴奏下渐渐散去,可这一天我们所有的同学都不会忘记。