一个难忘的元旦联欢会作文
上个星期天的上午,我们快乐作文班举行了一场令人难忘的元旦联欢会。
走进教室,只见里面热闹非凡。洁白的天花板上挂着许许多多、五颜六色的气球,椅子白城了u字形,而同学们呢?有的开怀大笑,有的窃窃私语,有的兴奋不已,还有的……
几分钟后,元旦联欢会开始了,有好多新奇有趣的游戏,但给我印象最深的还是踩气球了。
首先,一位主持人走上讲台,微笑着给我们讲了规则。接着,我们这几个被幸运点到的同学在左腿上绑好三个气球,游戏开始了!我的对手是一个女生,我一个劲儿往前冲,她左躲右闪,可哪里躲得过去?“啪”的一声,她的气球被我踩爆了一个,她见损失了一个气球,便急忙跑开,我见了,心想:哦?三十六计,走为上策!我追!他见我马上就追了上来,只好转过身,跟我硬碰硬。她四处乱踩,让我无法进攻。我仔细观察了一下,见她忙中有错,便找准了时机,往前使劲一踩,“啪啪”两声随之响起,我定睛一看,嘿,一箭双雕!我兴高采烈,以为比赛结束,就把气球捏爆,走上台准备领奖,让我哭笑不得的事情发生了。我兴高采烈地对老师说:“老师,我胜了!”老师听了我的话,委婉地告诉我她没看见,我脚上也没有气球……我听了,想:晕!
在后面的时间里,还有很多好玩的游戏,可惜时间飞逝,我们只好恋恋不舍地回家了。
啊!这真是一个难忘的元旦联欢会!