今天,是我从小到大第一次进入出旗队伍的行列。一大早,我怀着又紧张又高兴的心情来到学校。
我们刚到操场,进行曲就响起来了,同学们都踏着步走进了操场,等待着升旗。我们班的谢星然宣布:“出旗!”说完,出旗曲顺势奏起。我们手握国旗,带着自豪的心情走向升旗台。
升旗时,五星红旗在国歌声中冉冉升起,升上那瓦蓝瓦蓝的天空,同学们目不转睛地注视着国旗。我们的右手高高地举过头顶,向伟大、神圣的国旗敬礼。那鲜艳的五星红旗随风飘扬,飘在蓝天和白云的中间,像一团火,映红了大地。
下次升旗时,我们要做得更好!