小学生升旗仪式作文
今天是星期一,是开学以来第一次升旗,我们满怀期待。
时间一分一秒的过去了,到第二节上课了,我一点也听不进去课,只想着升旗的事。叮咚!下课时间到了,我们排队下楼了,到了楼下,我们先活动了一会儿。然后我们马上集合站好队,等待升旗仪式。
今天升旗的队伍是五年四班,我们先向国旗敬礼,然后又唱起了国歌:“起来,不愿做奴隶的人们!用我们的血肉筑起我们新的长城!中华民族到了最危险的时刻……”
升完国旗后,我们又看到了升旗班精彩的国旗下讲话——《我的梦,中国梦》。这个朗诵十分的有气势,朗诵出了国华民族自强不屈的精神。
最后我们全体同学在国旗下宣誓。这真是一次难忘的升旗啊!