水枪大战叙事作文
我怀着无比激动的心情来到目的地。刚进大门就看见一块牌子,上面写着:“水枪大战的水是从北极空运过来的,凉快极了!”正当我聚精会神看牌子的时候,突然感觉后背一阵冰凉。我转过头一看,哇!一个大哥哥正在用水枪向我喷水。我哪里还按奈得住,赶紧从爸爸手里拿过水枪追了过去,加入了战斗。有两位叔叔拿着水枪打我一个,我边跑边还击。有个小哥哥跑过来帮忙。不一会儿就吸引过来一大群小朋友,我们互相攻击,玩得不亦乐乎!
过了一会儿,忽然听见大家欢呼了起来,原来是花车巡游了。花车上站着几个黑人叔叔,他们手里各自拿着一把很厉害的水枪,对着我们一顿狂扫。只听见一阵阵尖叫声,我们被喷成了落汤鸡。不知道是谁一声吆喝:“快还击。”大家这才反应过来。几十个人围拢一起,齐刷刷对准花车开战。黑人叔叔东躲西藏,被我们打得落花流水。
时间过得真快,转眼太阳公公快下山了,我和爸爸依依不舍的离开了乐和乐都,真是又累又开心的一天啊!